[問題] 報名曼谷機考

看板GRE作者 (caca)時間14年前 (2009/09/10 00:56), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
抱歉 我想要請問一下各位板友 我要報名今年十月底的曼谷機考 但是我發現官網上 除了 bangkok 還有另一個 bangkok (PBT) 順便想問一下 在選完時間和地點之後有一個 Select your testing program Sort list by: Information Technology (IT) Certification Academic, Professional Licensure & Certification, Government, and Corporate Programs Both 請問要選哪一個阿 大部分人說的 對面有個 Holiday Inn Hotel in Bangkok 應該是 bangkok 這個考場吧 我是第一次報機考 希望有板友可以幫我解答 順便想請問 我從哪個地方訂機票 和飯店會比較便宜呢 有沒有也是10 月底 27-29 那幾天要到曼谷考機考的板友 可以一起住 holiday inn 或是一起討論行程 會分房睡 謝謝大家的回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.116.187

09/10 01:11, , 1F
pbt是paper based test , 筆考

09/10 01:17, , 2F
謝謝
※ 編輯: macaca21kimo 來自: 59.121.116.187 (09/10 01:19)