[回報] 10/29 新加坡 大家加油~

看板GRE作者 (找尋人與人的鍵結)時間15年前 (2008/10/29 23:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
V:470 Q:800 Issue: 在學術與專業領域,想像比知識重要 這種成績和板上比不算甚麼咖小 主要是想給正在努力且受挫的人信心 我9/15才退伍 能力差 準備效率也差 = = 不知有幾次想著這個考試應該會崩盤到不行 有多少次想著考試幹嘛這麼趕 老實說 我不喜歡看這個板 因為看到板上眾人積極用功準備都會讓我慚愧 久而久之就會變成負回饋 但就像我的一位教授講的"別做自己看不起的人" 我最近開始正視自己長久的積習.網路成癮 因為這些問題解決之道都在自己 雖然這問題仍然困擾著我 至少是在往對的方向努力 考試盡力發揮就是了 我把我所有的爛英文都用在作文上 不管成績怎樣 不會有懸念 我都想就算重重的跌一跤也好 至少讓自己警醒有方向 板上低分的回報相對較少 可能因此讓一部分的板友畏懼 如果信心受挫 就看自己有沒有越來越進步就好 對我來講 能把爛英文變得比較不爛就令人欣慰 加油 try才有希望 別在考試前先把自己設限 俊毅Bird Man -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.185.185.35

10/30 00:50, , 1F
不覺得是低分

10/30 00:54, , 2F
推一個!! 我也是96-2退.. 下個月初殺G!!

10/30 00:54, , 3F
推 我也有網路成癮

10/30 02:18, , 4F
我也是96-2 考筆考orz

10/30 07:14, , 5F
是不算低 我覺得以我的準備程度 再高就會遭

10/30 07:16, , 6F
天譴了 因為退伍很趕 原先計畫明年底才申請

10/30 07:16, , 7F
是教授鼓勵我年底就先衝 反正衝不好再說

10/30 08:09, , 8F
推 96-2 1月殺g