[回報] 10/25 北美機考

看板GRE作者 (我就是愛吃~la)時間15年前 (2008/10/26 10:03), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
ISSUE: "Rituals and ceremonies help define a culture. Without them, societies or groups of people have a diminished sense of who they are." ARGUMENT: The following appeared in a letter from a department chairperson to the president of Pierce University. "Some studies conducted by Bronston College, which is also located in a small town, reveal that both male and female professors are happier living in small towns when their spouses are also employed in the same geographic area. Therefore, in the interest of attracting the most gifted teachers and researchers to our faculty and improving the morale of our entire staff, we at Pierce University should offer employment to the spouse of each new faculty member we hire. Although we cannot expect all offers to be accepted or to be viewed as an ideal job offer, the money invested in this effort will clearly be well spent because, if their spouses have a chance of employment, new professors will be more likely to accept our offers." *考試規則第一條,有拜有保佑* HASTY <> WELL CONSIDEREDM fetter<> FREE laud<>?? Suppleness<> Stiffness lung:respire=tooth:masticate Quaff : sip =?? (選項沒有大步比小步) synthesize<> take apart Abridge:length=discount:price (不確定答案,但我沒看到其他的減少,只好選這個) Tawdry<>? Moribund <>? Course : veer = topic : digress Farce : performance = limerick : poem intelligent:understand (之類的~我忘記了~我記得有看過這樣的jj 可是因為沒有確定答案~我就沒有去注意~沒想到自己考到這題= =) 機經題真很多,但分數沒飆高可能是因為我第一題就是填充 根本不知對不對= = 以下是心得文 V430 Q620 喔對~你沒看錯~我也希望我看錯我的數學成績 我在考的時候整個慌,題目有看沒有懂 早有預料到可能是這種爛數學成績 只怪自己太大意了,我原本數學就不好,前兩次機考至少有730 740 (唉~大家的理所當然分數q800,對我來講是個夢) 上星期做pp3 q考個780整個大開心~然後就鬆懈了 (但是我考q780其實錯了快十題的數學耶= = 計分是個謎) 忘記自己數學無敵爛 (我學測數學才3級~夠有說服力吧~我沒有考很高說自己爛) 就努力背單字,忘記要算數學這回事 結果好了吧,今天整個沒有手感,無敵無敵慌,知道要把握前幾題, 但越拖越慌~就這樣了,所以說~數學跟我一樣爛的人~ 請繼續算數學,一天至少寫個半小時 (講給自己聽....) 數學很好的人,(我妒嫉你><) 請不要小看數學 再來講v,對大家來講沒啥的分數,卻是我至少努力一個月的結果 對我目前的努力來說,我很滿意我這個分數 這個月,我第一次背11張 k CAT(沒k完,類反加起來大概讀了1/6) 我是個沒考運的人,前兩次的考試成績( V 230, 240 喔對了~是機考喔) 讓我知道我真的沒有考試運,唯一的方法就是腳踏實地 所以呀~我只是很想告訴大家,不是每個人都有考運,不是說機考真的就可以高分 還是有我這樣的分數存在著,我前兩次都沒讀,看著大家回報的機經就去考 像我這次考試,雖然很多題目都一樣,但是選項卻跟回報回來的答案不一樣 所以看不懂選項的話,還是完蛋= = 所以實力才是一切 還有呀~我覺得在看jj的時候還是盡量背住每個單字的意思 不要只背題目和答案的"樣子",而不去瞭解單字本身的意思 因為考試一緊張的話,其實就會開始懷疑自己之前背的jj到底是啥 而且當你會的字比較多時,你會覺得~好像每個都是看過的答案 就選不出答案了,所以這時才會說實力才是一切,jj只是輔助 這是我考過三次的心得...字的"樣子"考前好像記起來了 但考試時早就忘光了~太緊張了,一定要熟記本意!!! 以下是小抱怨區 之前看著板上好多人考至少580以上,說自己考很爛,很沮喪什麼的 我同學有一天跟我說,喂,我心情很不好,因為板上一堆人說自己考600很爛 很想跳海blablabla,害我以為現在機考v滿分是1000 我聽了狂笑~~哈哈哈~但那也是我的心聲 說真的,很不是滋味 如果你說你非常非常努力~可是考的分數真的不到你的理想 那ok~我會拍拍你肩膀說~沒關係~我們一起加油 但板上一些文章的感覺不是,是過份的謙虛那種 for example,高中時總會遇到一些人~說我沒讀書我沒讀書~結果考了滿分 然後還是跟你講~天阿~我沒讀書~分數怎麼會這樣 = =..........是一樣的感覺 唉~只是抱怨文啦~請看看就好 分數高的人~我會非常誠心的恭喜他們,因為他們解脫了 打敗邪惡的ETS,得到很高的成績進入理想的學校,是大家的共同目標 但當他們過份謙虛時,我只會覺得~你考那麼高分了,還講這樣的話 那我這種愚笨的人,這種爛到底的成績該怎麼辦? 海你不要跳~我來跳好了 哇哈哈哈~~只是把長久以來看板的心聲講出來 當然,也不是板上每一篇文都是這樣的 我很感謝這個板的大家,因為我得到很多 所以我今天乖乖來回報了!!!! 雖然喚起考不好的回憶心理不好受= = 祝大家考試順利~要拜拜喔~哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.229.244.136

10/26 10:33, , 1F
呵呵 抱怨區中肯~

10/26 10:34, , 2F
推~我也在北美準備GRE 很煎熬的生活

10/26 11:05, , 3F
GRE板看久了會以為沒500.800很該死

10/26 12:04, , 4F
北美離考場會很遠嗎??有點考慮去美加機考

10/26 12:38, , 5F
我自己是選我現在住的地方附近耶~離三條街

10/26 12:39, , 6F
TO K板友~所以我現在在考慮要去跳海~可是紐

10/26 12:39, , 7F
約現在好冷 = =...

10/26 15:37, , 8F
專業!繼續加油

10/26 23:42, , 9F
原po說話真實在~

10/26 23:50, , 10F
板上水準真的太高了 看板看久了大家對自己

10/26 23:51, , 11F
的期望也變高了 我現在開始幻想我有650

10/26 23:52, , 12F
結果考出來500 當然會覺得爛

10/27 11:31, , 13F
真的看久了 我覺得沒600 800都算低分...

10/28 03:47, , 14F
加油..!!