[問題] 請問有前輩申請過 AWA rescore 嗎?

看板GRE作者 (fentanyl)時間16年前 (2008/08/25 01:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是四月底考 AWA 六月參加 paper-based GRE V:680(96%) Q:800(94%) 可是 AWA卻冒出個傻眼的分數 3.5 看到這個成績實在是欲哭無淚 請問有沒有前輩曾經要求 AWA rescore? 能否給在下一點建議呢? 另外據說 rescore 後多判低不判高 是否真是如此? 感激不盡~ 補充說明: 當時考 AWA 時我的題目 Issue:是討論 loyalty Argument:是 Capewell 小鎮爭論要蓋 golf resort 來提升觀光 在考場中作答時我是覺段落開展還算順利 我並沒有使用模版 字數 issue 我算算超過 500 字 Argument 也有約 400 所以應該不是在字數或篇幅上受挫 不知這樣是否能提高 rescore 勝算呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.220

08/25 09:55, , 1F
沒試過,但先推強者

08/25 10:57, , 2F
紙考680太強了~~~~~~~~

08/25 10:59, , 3F
強者...

08/25 15:04, , 4F
強到爆炸~~下一篇分析也很精闢~感謝推

08/25 23:59, , 5F
紙考680真的是強者了