[回報] 5/21新加坡機考

看板GRE作者 (enjoy自彈自唱)時間16年前 (2008/05/23 20:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
V630 Q800 考到這成績相當開心+滿意了,由於本身沒補習,所有資訊都是由這個版所獲得, 還要謝謝幾位幫助我的版友,趁剛考完還有點印象,趕快分享我遇到的考題回饋一下^^ 順序是 IAQVQ Issue: "透過觀察人們的穿著行動等,可以了解社會的價值觀"那題... Argument: "農業發展變好,所以政府該控制牛奶價格以確保供應量"那題... Verbal: resplendence<>drab(第一題) mollify<>rankle eavesdrop:hear=conspiration:collude precipitous<>gradually sloping fir:tree=lawn:grass(跟樓上的一樣 我選這個) militate:make worse moment<>? 由於我考的這天聽說是剛好換題,所以準備時就沒抓新的機經來看,因此有無當月機經 就不清楚了,只跟我哥拿11張和CAT就猛K了,考試的時候類反遇到三題CAT沒有的,但是 因為不會就馬上猜了,所以也忘了出啥字Q_Q,想到的話我會補上來的^^" 另外填充我是覺得還ok,閱讀我也都有看完,有篇在講一個小說家寫作風格之類的,如何 影響當時寫作風潮等等,其他考完就忘了...@@ Quantitative: 第一個Q比較難,我寫到最後一分鐘才作完,但都是會做的,只是比較複雜點 第二個Q就很簡單,比PP稍微難一點點吧,細心就沒問題囉~ 另外,我覺得做PP還蠻準的,因為做好幾次都跟我成績差不多 XD 當然,運氣也是不可少的,多拜拜吧:) 還在奮戰的朋友加油~祝大家殺G成功!! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.118.183

05/23 21:08, , 1F
恭喜 恭喜!! 30號換我上場 真緊張

05/24 08:03, , 2F
可以請問一下,第幾題遇到閱讀嗎?

05/24 08:04, , 3F
這種成績真的很夠用了,真強恭喜!!

05/24 10:50, , 4F
30號我在北美衝!!!!

05/24 20:48, , 5F
恭喜學長

05/24 21:43, , 6F
恭喜恭喜

05/25 01:53, , 7F
恭喜

05/25 11:46, , 8F
完蛋了 我做pp第一次v750第二次v530...XD