[回報] 4/18 美國德州機考

看板GRE作者 (阿逼)時間16年前 (2008/04/19 16:34), 編輯推噓7(704)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天在UT Austin考試, 監考人員和環境都還滿好的. 滿推薦在附近的人可以在這邊考試. 心得最後面再提, 反正考不好XD 考試順序是 IAVQV Issue 74 "The most effective way to communicate an idea or value to large groups of people is through the use of images, not language." 51 "Education will be truly effective only when it is specifically designed to meet the individual needs and interests of each student." 雖然用語言和影像溝通那題不是很高頻的題目, 但是還滿好發揮的. 就選了那題作答. Argument 4.The following was posted on an Internet real estate discussion site. 房地產公司那題. 接下來就是第一個V, 在這個section裡面出現滿多機精的. 不好意思我的V真的準備的不太好, 沒辦法把V的題目背出來. 但是我記得之前有板友提到第一個section是不算分, 我應該也是碰到一樣的情況. 第二個V裡面沒有機精, 加上連續寫題目我頭腦都爆炸了, 分數也爆炸了= = 然後是Q的部份, 我對第一題印象很深刻, 因為做錯了XD 其他題目我就是慢慢寫, 最後一題寫完只剩十秒, 嚇得我一身冷汗. Sn=[n, 1n, 2n....] 也就是說S1=[1, 11, 21,...] 問S7的cube等於哪個數列? 應該是S3, 可是我想成是平方...XD 最後成績果然V爆炸了... V 3X0 Q 800 不過還是提醒大家第三個section要認真寫啦, 還有記得要休息. 我以為會有像之前AWA考完時有選擇休息的按鈕, 結果畫面就跳出來60秒後開始考試. 一切都是殘念了. 現在在考慮要不要再考一次, 想請問一下大家的意見. 如果我是要申請數學統計的方面, 我可以光靠這樣的Q去申請嗎? 還是V太低了. 另外, 之前有看到板友提供每題的答題時間和level, 請問要去哪邊查詢呢? 祝大家考試都順利啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.253.194.11

04/20 20:59, , 1F
可以寫信問看看要申請的系所是否有要求看V

04/20 21:00, , 2F
我看USNews的工程類排名都只列平均Q而已 真奇

04/21 03:18, , 3F
我看到的2009USNEWS官方網站VQ平均都有列

04/21 12:15, , 4F
請問樓上 2009的資料要去哪裡看呢?

04/21 14:03, , 5F
樓樓上有買Premium嗎?我看不到阿

04/21 14:04, , 6F
我後來買了2009雜誌他就沒寫到V 官網有嗎@@?

04/21 16:21, , 7F
我有買premium 有列Q

04/21 16:21, , 8F
但是並沒有說是不是工學院的新生平均

04/22 02:35, , 9F
我有帳號 點到排行榜各校 點ADMISSION分頁

04/22 16:26, , 10F
原來是這樣 早知道就不買雜誌直接買線上了@@"

04/22 16:27, , 11F
另外請問一下線上使用那個有期限限制嗎?