[回報] 12/11 加拿大機考

看板GRE作者 (灆)時間16年前 (2007/12/12 04:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先 感謝各位努力回報的JJ 真的很有用 給我很明確的方向 再來感謝閃光來加拿大陪我考試 還有幫我整理JJ(在我打這篇文章的時候她正在樓上受GRE折磨) 希望閃光一切順利阿 考個好成績等等開心的陪我去買Wii 先說一下我的ISSUE題目 我只記得大意 題目是在說 我們都知道小孩對社會很重要 但我們卻 不知道怎麼教育孩子 讓他們對社會有貢獻 另一題忘了... argument的題目是一個chairperson school broad 的 meno 內容是 MR. Charles擔任Steel City Hight的樂團指揮 五年內 該校拿了樂團比賽三次冠軍 該校的樂團設備也都有 顯注的提升 所以 chairperson認為他們也應該顧用Mr. Charles. 考試的順序是QVQ 基本上非圖表題的題目都不難 主要偏重在"標準差" "斜率" "average""邊長和面積體積的比例" 類似題形在兩篇Q裡大概各出現2~3次 我閱讀速度慢圖表題和文字敘述題都花很多時間 兩篇到最後各又兩三題沒算完 比較記得的題目是 七個數字 任取不放回 可組成多少組不同的五位數 這題跟之前機經回報的很像 不過有注明不放回 選項是7*6*5*4*3 所以是相等 0<x<8 |x-5|^2<4的機率 有三種可能 4 5 6答案應該是3/9 A 前三周念了 10本書 後三週念了11本書 B 一周念4本 念了六週 C這六週念的書 比A多 比C少 問C可能念了幾本書 選項有 20 21 22 24 25 我選了22 (5^26- 5^25)/20比上 5^24 相等 15個數 最大的是100 中位數80 問這15個數的average和90比大小 因為中位數是80 取極端例子 80 80 80 80 80 80 80 80 100 100 100 100 100 100 100 怎麼算都不會超過90 Q的部分大概這樣吧 有想到再補上 V的第一題就是JJ裡回報過的題目 GULLY:ERSION::CALLUS:FRICTION 看到後心情稍微安定下來了 好景不長...第三題就先來篇短閱 之前準備的時候就完全放棄閱讀了 可是出現在第三題 放棄的話大概就不用考了吧... 硬著頭皮答完兩題閱讀...(十分鐘就不見了...哭) 不過我看完就忘了題目是什麼了... 之後還好了VEX反義 ENCODED:DECIPHER::TACIT:INFER 可能我運氣比較好 扣掉閱讀填充 JJ的題目佔大多數 還有一題REVEL <> act soberly 最後 要分享一下分數 不過因為放棄了閱讀 所以V的分數也不高...囧 V: 440 Q: 800 AWA:不知要什麼時候才可以查 不過不抱太大希望...剛開始很慌 寫的好亂 還有我實在搞不懂機考的記分方式 我兩篇Q大概都有3題左右沒寫完 最後幾秒用猜的 為什麼這樣都會有800呢?? 難到我運氣真的那麼好被我猜到了...囧 希望大家都能考到好成積 再次感謝大家的分享 順便抱怨一下多倫多的怪天氣... 沒事下啥冰塊..地上滑滑的 差點滑倒 不過開心的是在CA待了一年終於可以回家了:'( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.103.213.12

12/12 13:11, , 1F
自己人推~~哈哈 可惜我沒考好 V290應該沒人

12/12 13:11, , 2F
比我更低了!!!\(^▽^)/ (這不值得高興)

12/12 13:12, , 3F
只能說~前五題很重要~因為我一題機經都沒

12/12 19:31, , 4F
感謝分享。

12/12 20:36, , 5F
喔喔喔喔喔河谷:侵蝕 = 繭:摩擦 我也有考!!!

12/12 20:37, , 6F
我跟你同一天我是樓上回報的那個人我看到你PO

12/12 20:37, , 7F
才想起來這題 我的大概是前五題某一題是這個

12/12 20:38, , 8F
天阿同一天居然出了同一題真是太巧了!!!!!