[回報] 新加坡機考8/29 早上

看板GRE作者 (....)時間17年前 (2007/08/29 14:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然我考了很差的成績 不過還是向各位回報一下 機經很有用 還沒換題 我字彙考的不錯 主要是數學鳥掉 我的成績是 v 730 q 690 我也不清楚數學怎麼鳥掉的 我寫的很順 只猜兩題吧 寫完還有三分鐘左右 但成績出來就真的只有690 orz 我還看了三次 而verbal我也很訝異 因為我閱讀幾乎全猜 前面又有遇到不會的類比題 雖然有出現在jj上我那個好像沒答案 這題 trace:amount=??:?? 忘了是不是trace了 我選的也忘了 不過我記得有個選項是trend:developement 我沒選這個 然後還一題是excise 的反義 我選了embed 就這兩題我很不確定 其他都在jj裡 大概是這樣 我可能會再考一次 畢竟想申請的是理工研究所 數學這樣好像真的不能看orz 有人能給我點建議或經驗分享嗎 我覺得gre真的很折磨人 一點都不想再考一次了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.117.156.194

08/29 15:51, , 1F
trace:amount 微量:大量

08/29 15:51, , 2F
之前機經給的答案是 excise <> embed

08/29 17:21, , 3F
很棒的V

08/29 23:46, , 4F
V對於文院很棒