[回報] 7/25 東京茅場町

看板GRE作者 (未加薪的漫長等待)時間17年前 (2007/07/25 20:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
先謝謝這個版的所有板友 我沒有韓國那樣龐大的作戰軍團 但卻有團結的精銳部隊 兩個人 強著學長 V650 M 800 很弱的我 V610 M 760 順序 IAQVA I 1."Only through mistakes can there be discovery or progrgress" 2."High-profile award such as the Nobel Prize are actually damaging to society 3.because they suggest that only a few people deserve such recognition" 38"人們對專家總是帶著懷疑與不信任的眼光...." 以下如果有老方的新講義就別抄了 ductile<>unyielding gall<>appease hirsute<>hairless paucity<>plethora voluptous<>austere fence:livestock=dike:water fustain:bombast=vile:turpitude stature:tall=volume:loud unworld 反義字 A:投降=B:C 反義類比 我們是考下午的 中午先去考場買東西吃時 遇到兩個台灣來的(喵到疑似老方講義) 所以就問了一下改題了嗎 他們說沒改>>穩定軍心 考試時也的確是沒改 學長前五題都是反義類比 我第3-4題就是短閱 (快做也不是慢做也不是) 很無言 前兩題我都確定我答對 後來接著填空 一直到第8題 才有JJ出現 到底是有就還沒救阿 接著第二篇短閱與兩篇長閱 都在JJ中間穿插 一般板友都是先考V再考Q 我們則相反 不知是不是因為中間AWA寫完有選擇休息十分鐘的關係 中間出來看到一個韓國女生在偷看JJ 我們中間休息不敢打開置物櫃 話說數學 寫完AWA後頭超痛的 有個圖表看不懂 就哀哀 多出來的A 不知記不計分 因為他們一直說是necessary 不寫不給走 寫是可以寫 不過pattern不就要用兩次... 請問M 760需要重考嗎? [理工] 我本來有報6G+7CBT 可是AWA準備不及 就延期10G 結果先考今天的 如果去考10G V鐵定不能達到這樣...那申請時會很難解釋 --------------------------------------------------------------------------- PS.送四個學校 要先查好再哪一州 我本來覺得會考不好 所以沒概念 要送時 發現不知從何查起 只好點了加州.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.136.201.88

07/25 20:47, , 1F
恭喜

07/25 21:05, , 2F
我就是那個台灣來的 恭喜你們

07/25 21:06, , 3F
我是另外一個 可是我320 damn = =

07/26 00:55, , 4F
多出來的A在題目出現前好像有說不計分耶

07/26 00:56, , 5F
我記得我是這樣看到的...

07/26 01:03, , 6F
我也看到不用記分