Re: 請問念過筆考準備機考的讀書計畫

看板GRE作者 (kino)時間17年前 (2007/02/27 03:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《MavisStar (Bizarre Love Triangle)》之銘言: : 我補過來欣的全修班 [不過是2004年的事] : 2004年考過六月的筆考 : 最近想衝七月底的新加坡機考 : [因為要攻讀的系所非常需要V] : 爬過文後發現好像機考跟筆考準備方向差蠻多的 : 重點似乎就是要把機經看熟 : 還有人提到方老師有開機經班-->這個推薦嗎? : 不知道需不需要去上這種班  : 還是唸好紙考的講義就可以了? : 我現在打算把之前那11張講義拿來k : 還有人推陳聖元的什麼填空書嗎 : 不過為了更熟悉機考的作業  : 不知道自己開始準備時,有什麼書或檔案可以推薦 : 謝謝! 老方很神,但僅止於類比反義 填空閱讀還是要自己拼 如果妳申請的學校V很要求,還是要拼一點 土法煉鋼,寶書背熟,考古題多做 自己模考 最後加上老方講義當複習 當月機經 OK啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.151

02/27 08:06, , 1F
我覺得用老方的解法 填閱也是會大躍進

02/27 08:06, , 2F
只是大家時常不願意練那一套

02/27 12:27, , 3F
我覺得填充還好只是有時候卡在單字

02/27 12:28, , 4F
閱讀的話..要練到那套不知道要看多少篇 = =

02/27 16:05, , 5F
把他發的那本用他的方法看完 應該差不多

02/27 16:06, , 6F
有聽說一些人念寄託的填空中文化全集...

02/27 22:39, , 7F
那是所謂的中文機經嗎 XD 有幫助嗎