[考試] GRE的詭異成績

看板GRE作者 (天使髮)時間17年前 (2007/02/08 00:45), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
下面是我從留學版轉來的,今天才第一次目睹GRE VERBAL版(含淚) 不知道各位對於我是不是要再衝一次GRE有什麼建議 我自己是花很多時間準備GRE,所以第二次V考差真的很不甘心 不知道GRE考個三次會不會太奇怪 加上第三次不知道會不會又出搥,整個心理也慌,還要花一大筆鈔票! 希望有經驗的人,拜託分享吧! 我在12/26到新加坡考第一次的GRE ,成績V710/Q480,不要懷疑,字彙710,數學480 為什麼會得到這樣的成績...說來話長,總之是個太緊張 於是在隔月的1/25再戰一次新加坡,這次成績 V520/Q760 沒錯,隔了兩個禮拜,我的V迅速下降將近200分,數學上升將近300分,我是個白目吧 數學我可以理解,但是字彙我真的整個現在慌掉了,因為倒底是怎麼樣,我沒什麼底 分數真的怪的可以,本來想說算了,第二次成績也夠用了,無奈我的科系(心理) ,加上是申請博士班,這樣的成績有點不保險 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.100.238

02/08 00:45, , 1F
有點怪怪的…而且第二個應該夠用了吧?

02/08 00:46, , 2F
建議不要再考了。編個好理由給學校說明

02/08 00:53, , 3F
我有看到你寄給老方的信 真是牛人阿

02/08 01:31, , 4F
真的耶 你的字彙好牛...可以分享一下唸書

02/08 01:31, , 5F
的方法嗎?^^(我數學不好我也想衝字彙)

02/08 10:42, , 6F
原來原po就是老方口中的同學啊 囧

02/08 19:23, , 7F
你是早上考嗎 我也是那天考a

02/09 04:32, , 8F
拜託已經夠好了 你是要念哲學博士嗎?^^

02/09 04:45, , 9F
可是心理的分數的確要很高沒錯