[考試] 關於成績回報

看板GRE作者 (kino)時間17年前 (2006/11/25 01:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我有個小問題,可能與本版主旨無關,但是我還是想問 我考完10/28的紙考,覺得很XXXXX,雖然我紅寶看了4遍 所以又考了11/21新加坡的機考 現在我申請學校,要給予註冊碼才能把成績報到學校去 註冊碼是7位數,雖然現在成績單還沒出來,但學校申請文件也要求填寫註冊碼 我是有看到紙考的ticket上面有7位數的註冊碼 但是機考只有16位數的確認碼(報名的時候網頁顯示的) 我想問的是,機考有自己的7位數註冊碼嗎?要如何取得? 難道機考跟紙考的註冊碼,其實都會是同一個? 雖然和本本主旨無關,但希望各位先輩能夠解答,謝謝!! 順到一提,新加坡機考,11月JJ類反,出了快7成,多了很多時間看閱讀 數學也很簡單,好像bigbook一樣 不知道是我運氣特別好還是怎樣,最後總成績>14 雖然我考前CAT看了一遍,但11月JJ真得加持...... 要去新加坡考的,趕快去~~會開心的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.140.127

11/25 02:15, , 1F
祝大家大吉大利>///< 我十二月考 orzj

11/25 07:57, , 2F
16位數音該是appointment number

11/25 13:12, , 3F
強者啊啊啊啊 恭喜

11/25 13:12, , 4F
難道真的只有機考才是最終之路嗎

11/26 10:28, , 5F
很難說,考了機考成績被ETS加註的話....唉