[自介] Endcfw

看板GO_FATE作者 (ˊ_>ˋ)時間8年前 (2016/04/11 03:23), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
--------------------(本預設模板為參考用,以下項目請自由填寫)----------------- PTT ID  :Endcfw 遊戲內暱稱:ケンフ 加入時間 :400萬DL 不過沒多久就棄了= =a 今年初看到燒猴妹很有趣又回來玩 入坑原因 :瑪奇公會的Line群組常常有人在喊 EX EX 覺得很神奇就入坑了 本命角(們):之前棄坑時大概是薇拉 因為抽得大爆死沒抽到泳裝 目前還沒有新歡 硬要說的話 就ㄌㄌ吧! 喂?警察局嗎 目前進度 :主線52章 ,除CLASS 4之外職業全開 回鍋之後才開始打方陣 除了風沒半屬有鋪...或者說根本打不到 Orz 四屬方陣可單吃 光暗可拿半血MVP...武器庫無能 近期目標 :1.農技能肥料 & 農方陣SSR 回鍋之後才知道技能的重要QQ 我會練好練滿 2.賭場踏破 3.刷一隻他媽的兔子 光記憶連發中 4.抽到火課方與三幻神...當我沒說 5.收編更多的ㄌㄌ! 所屬騎空團: 主力屬性 :水火風 > 土光 > 暗 ...大概吧 暗屬還放了一堆SR武器 根本打不死人www 陣容概況 :大部分的船員(?): http://imgur.com/a/xQOGt 武器大概除了風屬之外都是放普刃 ~"~ 持續農耕中 召喚石  : ※ 指Profile頁的Support召喚石,掛給朋友用的那個。 ┌────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┐ │ │ Free │ ├────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤ │ 火50 │ 水80 │ 土50 │ 風土40 │ 奧汀50 │ 奧汀50 │ chain傷│ │ 雅典娜 │ HP20 │ 梅杜莎 │ 廢物蛇 │ │    │ 180% │ └────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘ 我就是只會抽到水的召喚啦!! 想說的話 : 大俠愛吃漢堡包,我不是大俠吃香蕉 , 我也想抽到路西巴哈丁丁阿,7次10連之後,身邊多了好多大俠 我還是在非洲農耕...Orz 希望能抽到歐洲機票 早日完成SB賭場畢業,刷一隻兔子,抽個三幻神 然後我就要回非洲老家種田了 諸君我們農場見吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.211.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1460316228.A.5C2.html

04/11 03:37, , 1F
哇!

04/11 03:39, , 2F
你PTT暱稱跟我好像 XDD

04/11 09:01, , 3F
瑪奇玩家認親~ (・ω・)ノ

04/11 12:00, , 4F
ですよね~

04/11 12:04, , 5F
\瑪奇/

04/11 13:32, , 6F
瑪奇 \(˙W˙)/

04/11 14:25, , 7F
咦,是同團的 0.0

04/11 15:20, , 8F
十單ㄉㄉ

04/11 16:40, , 9F
兔子沒人拿水刷的

04/11 17:06, , 10F
蛤 不然用什麼刷

04/11 17:55, , 11F
撤退大法吧,不過已過關的話(ry

04/11 18:09, , 12F
早就過關過了 不然哪來的光記憶=.=

04/11 21:15, , 13F
過關了也只能拿水刷啊 (攤手)

04/12 09:09, , 14F
10單叔叔 推個