[閒聊] 遲來的祝福

看板GOT7作者 (chiaonana)時間3年前 (2021/01/28 17:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
最近生活工作變得好忙碌,現在才有時間整理思緒 剛知道消息的那一刻 不斷地回看這七年的團綜 哈哈大笑之餘, 看著看著眼淚就流了下來 喜歡他們已經四年了 第一次認真認識韓國演藝圈 第一次學刷MV 第一次準時收看打歌節目 第一次買專輯買周邊 熬夜看團綜已是平常 第一次辦推特為了不錯過你們的消息 第一次在滴卡發文因為你們 第一次搖滾區演唱會 甚至包含一場國外演唱會 謝謝你們的存在 從此再也無第二團讓我如此著迷 預期著這一天的到來 卻還沒有勇氣接受 再也沒有團綜 再也不會一起打歌 也沒有七個一起的演唱會 我買了鳥棒卻沒有揮過一次 因為疫情連最後的演唱會也沒有 我真的好難過 罵了好多次的公司 什麼都沒改變 最後只能說再見 好難過噢,卻只能祝福 謝謝你們的音樂,陪我度過寫論文的時光。好險我衝了兩次演唱會,好險我去了一次小分 隊showcase. 謝謝七位男孩,在你們的青春時期選擇這條路陪伴我們,期待並且支持每一位 多樣性的活動。 再一次重聚的那一天,我會閃著綠光迎接你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.147.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GOT7/M.1611826970.A.A9A.html

01/28 18:24, 3年前 , 1F
洋蔥太多惹QQ h大你的歷程跟我好像..很多的第一次啊

01/28 18:31, 3年前 , 2F
真的好遺憾我們的泰國演唱會...是Bam的願望是他們的

01/28 18:31, 3年前 , 3F
一個record啊

01/28 20:15, 3年前 , 4F
會有七人一起打歌的!會有七人演唱會的! 我期待那天的到

01/28 20:15, 3年前 , 5F
來 ^^