[新聞] Billboard-GOT7 JB和有謙談及小分隊Jus2

看板GOT7作者 (rabbithotty)時間5年前 (2019/03/22 02:31), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
Billboard-GOT7 JB和有謙談及小分隊Jus2 原文連結: trib.al/UaCIyE5 3/19/2019 by Jeff Benjamin Jus2解釋他們的六種感官如何影響他們剛發行的以R&B為主的 EP 'Focus' https://i.imgur.com/vlCtFg5.jpg
JUS2 Courtesy of JYP Entertainment 從完售的世界巡演到嘗試了幾乎各種類型的音樂,GOT7五年來已經累積了大量的音樂經驗 。在一月份慶祝了GOT7五周年之後,對團員來說下一步無庸置疑的就是去挑戰他們身為藝 人的界線,而這也讓從這個組合出來的小分隊顯得更有特殊意義。 對GOT7的隊長JB和忙內有謙來說,可以看到他們的下一步就是組成二人團體Jus2去探索更 符合他們品味的音樂,透過這些音樂展現出來的感官、色彩和情感更可顯現出這兩人對音 樂品味的連結性。 在他們新專輯Focus宣傳期間,這張專輯首次進入了Billboard- the World Albums chart 排行榜前10名;訪談期間比起要宣傳他們的音樂,他們更深切地說起了這張專輯的音樂性 。他們覺得Focus裡的音樂是人類感官的探索,且似乎讓他們熱切地探索了更多音樂的面 向並更加深他們對音樂的喜愛。 在這氣氛融洽的談話中,從他們SoundCloud裡音樂的義涵(他們倆個都各自有超過12萬的 追蹤者)到聆聽他們新歌時的感覺(尤其是他們賦予Long Black的色彩),都可以很深入了 解到JB和有謙作為Jus2小分隊所要展現的。 恭喜你們組成小分隊出道,對於大家對Jus2的reaction你們有什麼感覺? JB:我們真的感受到粉絲支持我們的熱情在宣傳和舞台放送期間。我們很專注在製作這張 專輯也想要展現這張專輯所要呈現的,現在可以發行我們都覺得很滿足。 Foucs專輯裡的歌展現出了你們很多不一樣的面向,但這張專輯更足夠展現你們的音樂品 味嗎?為什麼"Focus on Me"能成為你們的出道曲呢? Yugyeom: 是的,比起GOT7的歌,這張專輯更能展現我們自己,它就像我們音樂品味的交 會。 JB:音樂類型和情感有很多種,這張EP呈現出了我情感的其中之一,"Focus on Me"是一首 很像我們及Jus2這個名字的歌曲。我們原本沒想到"Focus on Me"會成為主打曲,但因為 這首歌我們花了很多努力在上面,而且我們也真的很喜歡。 當說到GOT7,JB是隊長而有謙是忙內,想到的是扮演著不同的角色和動力組成一整個團體 ,但是做為一個二人團體你們的角色是如何呢? Yugyeom: 無論在哪裡我們相當地做自己,我就是我而JB就是他自己,在Jus2組合裡也一 樣。 JB:不管是Jus2或是GOT7,有謙就是扮演有謙而JB就是扮演JB。然而有一點不一樣的就是 GOT7隊長是我,Jus2隊長是有謙。 你們兩位都對於這個組合參予很多,但似乎JB有更多的音樂和製作的參與,而有謙參與舞 蹈比較多? JB你可以說說看有謙對於作曲的貢獻? 有謙你可以說說JB在舞蹈上的貢獻? JB:有謙有很出色的點子。有時我很驚訝有謙的音樂有新的元素,我覺得如果好好的統整 的話,能呈現出更好的作品…維持個人的色彩很重要並同時吸收不一樣的音樂和情感後融 合成自己的風格。 Yugyeom:他很有才華,當他跳舞時有種全世界的性感都在JB的身體裡!!(用生命在性感 XD) 這種樣子我真的很喜歡。每次當我們在舞台上,真的對JB的舞蹈印象很深刻,而且他 舞蹈越跳越好。 Focus專輯裡的每首歌都有代表著不同的感官,包含著第六感。哪種感官感受影響你們兩 個最多? JB:視覺、聽覺和嗅覺—我喜歡四季的氣味。 Yugyeom:視覺、聽覺和味覺—起司豬排、炒飯和漢堡! 你們有過聯想的感覺嗎? JB:當然有,當我想到一首歌就會有一個特定的顏色閃現在我心中。有時候是色彩有時候 是一個樣子出現,另一個時候會聯想到氣味。有時候更是全新的感覺就像是第六感一樣。 Yugyeom:我也很常這樣,舉例來說,當我在聽我最愛的Travis Scott 時,我會聯想到黑 色。 在Focus專輯裡不同的歌有任何特定的聲音或是視覺樣子嗎? JB: "Senses" 是紫色,淡紫色。 "Drunk on You" 讓我想起灰色。 Yugyeom: "Love Talk" 是藍色... JB: 是的,藍色是"Love Talk" ;"Long Black"是紅色,red-ish那種紅. Yugyeom: "Touch'是-- JB: 粉紅? Yugyeom: 哇, 我剛剛也想說是粉紅色! JB: "Focus on Me"比起說是色彩,可說更像是迷霧 Yugyeom: 對啊!不是顏色但像是煙、氣。 你們兩個都有各自的SoundCloud,對於韓國藝人來說這是一個很新的平台,你們可以分享 多一點關於你們的SoundCloud嗎? Yugyeom:對我來說這是個表達我自己的平台。播放表上都是我喜歡的也滿足了我想要介紹 我最愛的音樂給我所愛的粉絲。就像是:這是有謙,我就是愛這種音樂;我想要做這種音 樂。 JB:我也一樣,對我來說這是一個平台我可以說出我的故事。有時候我放上曲子,但我喜 歡放上一個簡單的專輯或mixtapes,這是我表達我自己的一種方式。我想要做什麼、我想 要更好和我想要成為什麼—全都是有關於歌曲寫作和製作。我可以透過Soundcloud表達這 些。 JB這是你在JJ Project之後的第二個雙人組合,跟珍榮和現在的有謙在宣傳上有什麼不一 樣嗎? JB:我跟有謙在一起時我的hip-hop and R&B的面向會跑出來。跟珍榮一起時更多的是 pop/urban。當想到專輯的團隊色彩Verse 2 of JJ Project就是年少—所有的感覺就是年 輕人的經歷;不安、苦惱和回想到以前。Jus2的Focus充滿了感官情感…歌曲的主題、故 事和想法完全不一樣。這兩張專輯是我製作的專輯裡的最愛,因為用了不同的製作方式。 在今年過不久後Jus2會有亞洲showcase 巡演,有什麼是我們可以期待的還有今年你們會 帶來甚麼? Yugyeom:想要讓你們知道 "我們喜愛並製作了這種音樂,且發行了這張帶有故事的專輯. " 我覺得當你只聽"Focus on Me" 和其他歌曲時很難想像將會是何種表演,當在舞台上表 演時就會覺得這是另一種新的感受,我確信fans會很愛。 JB:這是一個新的挑戰,我覺得透過我們的音樂我們掀起了新浪潮,我希望這些不一樣的 嘗試可以被看見和有所迴響。我很確定我們可以提供一個sexy的新視角--我們的音樂和表 演可以滿足你們的眼睛和耳朵。我想要展現很多不同的自己在今年,我也很有信心,我們 的fans可以對我們有所期待。我真的很想感謝我們的fans因為他們真的感受到專輯裡的感 覺而且展現著他們對我們的支持,這種感激是我一生都不會忘記的。如果沒有聆聽者這首 歌就沒有意義了,fans就是這種意義和理由對於我們的歌來說。這只是2019的開始而已, 所以請期待我們做為音樂人、表演者和artist的很多不一樣的嘗試。請期待我們4月的 tour,謝謝!! Yugyeom: 2019年我們會展現更多的音樂上的成長和我們的新面向。我們即將要開始 showcase的巡演,我等不及想知道我們可以從中學得多少經驗。我們身邊的每個人都很驚 訝當聽到只有我們兩個巡演,我們也知道這真的是一個很大的機會,很感激也很期待。我 們跟fans保證一件事就是我們我們會每年一直進步和成長,而且我愛你們,Thank you! Jus2 "FOCUS ON ME" M/V https://www.youtube.com/watch?v=uf27Hxrglrk
心得:Jus2 雙倍性感!! 文章很長...感謝看完!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.80.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GOT7/M.1553193114.A.73A.html

03/22 09:44, 5年前 , 1F
感謝r大,看完有一種更瞭解他們想法的感覺!!

03/22 12:25, 5年前 , 2F
推 謝謝分享

03/22 12:52, 5年前 , 3F
感謝分享~

03/22 12:56, 5年前 , 4F
謝謝翻譯~

03/22 13:52, 5年前 , 5F
推~~感謝分享!

03/22 19:35, 5年前 , 6F
感謝分享,有看有推

03/23 11:29, 5年前 , 7F
推 感謝分享~