[心得] 181222-23 Winter tale in 泰國

看板GOT7作者 (coke)時間5年前 (2018/12/26 13:52), 5年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
首先感謝泰國對於台灣公布免落地簽的政策,但想不到這是這次泰國行的最大惡夢,因為 本鳥排了5個小時就是為了落地簽,所以大家還是乖乖的付錢辦線上簽證吧XDDD ——————————————廢話結束 但本鳥的記憶力真的不是很好 所以依舊就是說我有記憶的 請原諒我的金魚腦 然後因為我去第二三場 所以記憶還蠻混亂的 請再次原諒我 —————————————— 開場前有DJ SHOW,所以一直都可以聽到GOT7的歌,等待的時間也不無聊,最後一天三個D J一起在台上開始和鳥寶自拍,而且三個人同時站在上面時,我第一個反應是他們是三胞 胎嗎XDDD https://i.imgur.com/PCOV8tN.jpg
因為主題是關於冬天的故事,所以開場影片很像童話書的唸法,然後開場會由舞群帶著有 燈光的面具跳一段舞蹈,然後就是七個王子的I am me出現啦!!!其實還蠻特別第一首 是I am me的。必須說第二天的服裝真的太帥了,完全被段宜恩背面全網紗給吸引住,攝 影機很壞的一直拍他的背,還被本人抓包XDDD 這次的舞台是360度,所以直到他們出來前,有種搞不清楚方向的感覺XD,而且主舞台的 四根主支柱蠻擋視線的(就是林在範掛在上面的那個XD)不過舞台整體效果真的非常的好 ,不論是燈光、視效、升降台、煙火都看得出來有經過設計的。 Teenager真的是一首不管什麼時候聽到都很嗨的歌,當全場一起喊真的很震撼,雖然我一 直很怕我的鳥燈砸到前面的人的頭XD Fish跟Paradise,這兩首歌會分別到兩邊表演,所以坐兩側的人,等於有將近一首歌的時 間你會不知道成員在做什麼,因為舞台真的太大了,所以當他們像另兩側舞台走過去時, 真的是完全看不到了,只能透過螢幕看到。我們第二天的位置是座位區最後一排,但他們 在花道上時,就會變成第一排,然後外加我們剛好在入口前面,所以舞台是架高的,變成 他們多少都會停在那裡,感謝老天的安排,因為那一天我的本命真的蠻常光顧那的。但其 實到入座前,我們都搞不太清楚我們坐哪XDD在要開始唱之前,他們不知道說了什麼,反 正就看到一票鳥們四散到舞台邊,應該是類似你們可以站起來看之類的吧! https://i.imgur.com/F2aAgF4.jpg
(我們後面的入口) 在唱Fish時,我們那邊真的是整個超嗨,因為終於過來啦XDDD主舞台真的離我們很遠,但 只要一下主舞台就是我們的天下了,林在範就站在我們前面站了將近一分鐘之久,真的是 太耀眼了(其實燈光真的完全面對我們,整個眼睛都要瞎了XDDD Look又回到那遙遠的主舞台,然後不得不說那四隻支柱真的很礙眼,真的是夾縫中求一眼 啊 進入Miracle提問時間,請允許我跳過這一趴,因為我看不懂也聽不懂泰文,真的是只能 用心去體會他們用韓文在說什麼XDDD NESTIVAL比較像FM+演唱會的綜合版,所以有表演也有玩遊戲,而且他們很有誠意的三天 遊戲都不一樣,而且設計的遊戲都是成員會有身體接觸的XDDDDD,所以現場的尖叫聲真的 很大。最後要回主舞台的道具,真的是讓多數成員崩潰,因為看了就很難駕馭它。而且玩 遊戲是在小舞台,然後他們會一路跳舞到第一關然後玩遊戲,然後再一路跳舞到第二關, 在玩遊戲,接著就是開箱他的坐騎,最後一天珍榮跟嘉爾真的最後完全放棄了,太累人了 ,輸掉的那隊最後一趴會穿特別準備的衣服,穿著那套唱Thank you又奠定這首歌被玩壞 了的感覺XDDD 然後Lullaby是MAMA版的,必須說,這舞台真的太好看了,再加上一開始的升降台和慢板 的音樂一下,真的雞皮疙瘩全起了。第三天的時候,榮宰這首歌就沒有出來了T^T所以這 首歌唱完後,他們就跟現場的說,榮宰因為身體不舒服,所以沒辦法完成接下來的演出了 ,他覺得很抱歉,當下聽到真的都快哭了。 接著他們唱了一首泰文歌-25 hours的Never,真的不說他們真的很會選歌,上次世巡跟這 次Nesti val的兩首歌都很洗腦,連平常沒在聽泰文歌的我,真的都會忍不住跟著唱,第三天全場 還一起幫忙唱榮宰的部分T^T 接下來Miracle他們也是站在升降台上唱的,真的是會全身起雞皮疙瘩的那種,第二天聽 到時,真的覺得很幸福,而且場內還會下泡泡雪,整個很美,超有過節氣氛。但第三天聽 到這首歌時,我真的默默的流淚了,因為少了榮宰,再次讓我深感,他們真的缺一不可啊 !!而且最後一天我本來就預計要提早離場,因為要趕飛機,但聽完這首歌的當下,我真 的有猶豫要不要乾脆現在就走了T^T拜託你們七個都要好好保重身體,拜託 please 切拜 ,但我當然還是沒有離開啦!有看到我預計要離開的時間才走的XD 再來是連續三首嗨歌,現場真的除了嗨一個字,也沒有別的形容詞可以形容了!而且舞台 特效真的加了不少分,真的是尖叫聲不停的 謝謝你們七個可以是GOT7 也謝謝你們給我們一個好聽的名字IGOT7 Thank you這首歌,每次聽都真的心情複雜(哈哈哈,因為從世巡的麥克風大戰,到Nesti val的cosplay,讓我真的不知道該感動還是該笑,不過每次聽都還是覺得心很滿,真的謝 謝你們 第三天泰國有準備影片,是神之畫手冰冰畫的,一開始的內容真的太可愛了,完全是我們 的心聲啊,尤其看到切瓜的畫面,整個讓我大笑出來,後面的文字真的很感人,真的.... ..我們要的不多,你們好好保重身體,好好照顧自己這樣就夠了 再來就是最後的安可 嗨 嗨 嗨 整場亂跑 然後除了眼前的人,你根本不知道其他人在哪個位置,因為舞台大到你沒辦法看到XDDD 又要再次感謝小舞台,因為告白歌時,Mark跟JB就是在那上面上演一齣你幫我唱的劇情, 真的是太美好了,那一天我們那邊真的是大哥Line看到飽。終於終於在最後一首歌的時候 ,我朋友的本命-金有謙,終於站在那個小舞台上跳了一段舞,把她給拉回來(不然她要 內遇去林在範那了,因為他那天最常出現在我們面前XDD 退場時,工作人員會發給你一張海報跟一張大卡,海報圖案就是跟那天的票卡一樣的圖案 ,大卡就是他們七個人畫的聖誕卡,一出來就看到大家在找自己想要的卡,不要害羞,問 就對了,因為他們都會用泰語喊要誰的誰的,但是有時候真的聽不懂XD所以就是直接去看 人家手上的卡,如果是你想要的卡,就直接給他看你的,如果他也想要,那恭喜你交易成 功XD 以上就是這次凌亂的心得,雖然這次一開始入境就很心累,但......我應該還是會再去吧 XDD 最後附上一張我迷人的背影XD https://i.imgur.com/FiNs6Or.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.255.250.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GOT7/M.1545803566.A.492.html ※ 編輯: coke511 (220.255.250.109), 12/26/2018 13:55:45 ※ 編輯: coke511 (220.255.250.109), 12/26/2018 14:18:44

12/26 14:58, 5年前 , 1F
謝謝分享~好羨慕啊QQ

12/26 15:00, 5年前 , 2F
未看先推~~~最愛看心得文了^^

12/26 16:27, 5年前 , 3F
謝謝分享~據說明年要去更大的舞台了哈哈
我很期待啊~但票可以好買一點嗎XD

12/26 17:13, 5年前 , 4F
推啊

12/26 17:48, 5年前 , 5F
謝謝分享

12/26 18:47, 5年前 , 6F
舞台真的好大 不愧是泰國天團 謝謝原po發文分享~

12/26 19:35, 5年前 , 7F
感謝分享

12/26 19:37, 5年前 , 8F
謝謝分享 泰國場福利感覺都很好!

12/26 20:37, 5年前 , 9F
大哥line看到飽XDD

12/26 20:44, 5年前 , 10F
看完好想衝一發泰國

12/26 21:09, 5年前 , 11F
謝謝分享 也推迷人的背影哈
謝謝你推一下我的背XD

12/26 21:12, 5年前 , 12F
明年要去更大舞台的話 真的好想衝~
衝吧~除了買票可能會有點崩潰XD

12/26 22:05, 5年前 , 13F
看到標題只羨慕推了 謝謝分享

12/26 22:05, 5年前 , 14F
請問一場多久呢?
大約快三小時左右 ※ 編輯: coke511 (220.255.250.109), 12/27/2018 08:54:20

12/27 14:32, 5年前 , 15F
排落地簽也排了四小時的...+1