[分享] 王嘉爾:是我沒魅力嗎?為什麼沒人接近我?

看板GOT7作者 (西瓜)時間5年前 (2018/09/27 07:04), 編輯推噓23(23010)
留言33則, 23人參與, 5年前最新討論串1/1
王嘉爾:是我沒魅力嗎?為什麼沒人接近我? 原創: 愛吃月餅的 GQ實驗室 兔子和 Nico 作為編輯部的兩位95後代表,最大的共同點之一就是同為網路綜藝深度愛好 者。所以當老闆 Rocco 在群裡問“有沒有人願意採訪王嘉爾”的時候, 他倆就義(迫)不(不)容(及)辭(待)地挺身而出了。 眾所周知,王嘉爾也許是綜藝感最強的歌手之一, 以至於提起“代表作”,不少網友第一時間想到的都是綜藝的名字。 編輯部的同事甚至曾在開會時討論,藝人們在節目上銀鈴般哈哈哈哈哈哈哈哈的笑聲, 到底是一種按劇本而來的表演還是發自內心的聲音? 兔子這次就要抓住機會當面問問王嘉爾。 Nico 也是替嘉爾操碎了心。 放棄參加2012年倫敦奧運會,以及香港大學和史丹佛大學的 offer ,真的不後悔? 最近獲得“ 全美青少年選擇獎明日之星”後有什麼感想? 萬一哪天不紅了怎麼辦?有沒有開始考慮下終身大事? ……當然,最重要的是,嘉爾你到底有多少頂帽子啊? 在王府井某酒店見到王嘉爾的時候,他剛剛參加完美心月餅的線下活動。 即使樓下被粉絲圍堵得水洩不通,兔子和 Nico 還是把這些刁鑽的小問題一個個丟了出來 。王嘉爾倒是也沒在怕的,全都一一認真回應了。 https://imgur.com/iX7s2Mb
<< Q & A >> 1 不趕通告的時候在家會做什麼? 健身、錄音、作曲、睡覺、聚會——但是很少時間和朋友聚會…… 我是一個沒有安全感的人,只要一停下來我就會很慌。 比如一首歌做完而下一首又還沒開始的時候,我就很會沒有安全感, 總是反覆問自己“ what's next ?”這種不安的確是一種壓力,但我自己還蠻享受的。 哪怕只有一兩天的休息時間,我也會用來作詞作曲。 如果自己是個機器的話,會讓自己 keep running 。 如果你叫我什麼都不做,只宅在家裡,我反而會覺得很空虛。 2 如果當初沒有走演藝的道路,會在做什麼呢? 如果沒做練習生的話, 2012年倫敦奧運會我肯定就去了,拿不拿得到獎牌不知道,但是肯定有參賽資格。 然後,2016的巴西奧運會肯定也會去,可能還會參加很多的比賽, 也會進一個很好的大學去學習深造,做一個運動又好、學習又好的孩子。 3 平時會上微博看網友的留言評價嗎? 都會看,但不經常看。 身邊也會有人問我會不會介意人家在網絡上怎麼說我。 坦白講,有時候是會介意的, 但更多時候我腦海裡想的一句話就是:“沒有東西能影響到你,除非你自己去介意。” 4 會擔心自己關注度下滑,或者發出的作品沒有很好的評價嗎? 沒有。 我自己做音樂,不是想讓更多人覺得好聽,才去選擇做這個東西的。 我做第一首歌《Papillon巴比龍》的時候,是在做自己喜歡、想做的東西, 會要求每一個細節都是我的想法,把自己內心的想法百分之百推出去。 就好像很多在榜第一的歌曲,也會有人覺得不好聽,這是很個人觀點的事情, 我不會因為大眾喜歡的就去做改變,本心在我看來更重要。 5 最近覺得壓力最大的事情是什麼? 出道到現在,我最最最大的壓力和不開心的一件事就是:去一個地方坐車的那個過程,總 結一個字就是“等”。 趕行程坐飛機要等,落地之後坐車去活動現場要等,到了活動場地在休息室要等,我都休 息了十幾個小時了,還要讓我休息讓我等,這點會讓我有點抓狂。 另外屁股也受不了,坐久了屁股要開花的,腰要斷的嘛。 你如果單純讓我工作的話,我比什麼都開心,我在舞台上的每一刻,是我最享受的一個過 程,但是你叫我“等”,我真的蠻大壓力。 https://i.imgur.com/46sooRY.png
6 那在“等”的時候都會做些什麼呢? 聽歌、寫詞。 7 舞台綜藝節目的表現讓大家覺得你很有趣,鏡頭之下你也會努力製造快樂嗎? 我不是努力去製造快樂或者表現得有趣。 老實說一句:我沒有為了要去做什麼而去做,無論是在綜藝節目也好,私下裡也好,我希 望我可以全身心的沉浸其中。我會用最認真的狀態去做每一件事情,所以玩兒的時候我比 誰都玩的瘋,我喜歡這種生活方式和態度,而不是兩頭都不到岸的那種狀態。 8 最近獲得“ 全美青少年選擇獎明日之星(2018 Teen Choice Award The Next Big Thing)”的獎項,作為第一個得到這個獎項的中國歌手有什麼感想? 首先很開心能獲得這個獎項;其次要感謝之前走過這條路的人, 正是因為他們,我才有機會沿著腳印去獲得這個獎項。 拿到這個獎也不是我一個人的努力就可以的,還有所有支持我、鼓勵我的Jacky們,以及 我的團隊,這是大家一起拼回來的,我相信這也是一個很好的開始。 https://i.imgur.com/ed7UWFB.png
9 最近有在考慮自己的感情問題嗎? 我也是男的,我也喜歡女生嘛,但這也是一個責任,是不能亂來、要選對人的。 我感情方面很真實的情況是沒什麼人真的來靠近我。 大家肯定覺得,你周圍一定有很多人圍著你,但其實真的沒有。 你們越是這樣說,我越傷心,因為就連身邊搭訕說“能不能做個朋友”的那種情況都很少 。所以我時常會有一種想法:“我是不是真的沒有魅力?” 讓我蠻傷心的。 10 平時喜歡吃什麼餡兒的美心月餅? 奶黃流心餡兒。 11 如果選擇一種月餅送一個人,你會送給誰? 我覺得我喜歡吃什麼,對方應該也會喜歡。會把月餅送給家人,或者是願意靠近我的人, 但是現在還沒有人靠近我,好傷心... << 快問快答 >> Q:微博自拍和綜藝節目裡你常常戴帽子,為什麼呢? A:喜歡! Q:大約有多少頂帽子? A:多到數不清~ Q:最常做 or 最拿手的一道菜是什麼? A:自創菜名——奶油起士五花肉,哈哈哈哈哈哈哈。 Q:最喜歡的一道菜是什麼? A:媽媽做的榨菜排骨。 Q:滿分10分,你給自己的顏值打幾分? A:你們定吧~ Q:最喜歡聽粉絲說的一句話是什麼? A:Jackson,我喜歡你的音樂。 Q:收到粉絲給你最特別的禮物是什麼? A:一張帶有自己微信號的神秘紙條。 Q:做什麼動作粉絲會覺得你很會撩人? A:跳舞的時候。 Q:最近最常做什麼運動嗎? A:最近在練胸、肩、肱二頭肌、肱三頭肌。 Q:有看到你健身的一些影片,請問有什麼獨家健身方式可以跟大家分享嗎? A:出差或者出去玩回到家,行李別收拾,當鐵來舉就好了。 Q:有沒有什麼不為人知的特別技能? A:沒有,沒魅力到人家根本不來接近我。 https://i.imgur.com/SgBAtB5.png
採訪結束 王嘉爾不僅大讚了剛剛品嚐過的美心月餅 還熱情地為讀者們準備了簽名照 採訪 / 編輯:Nico、兔子 原文網址>> https://mp.weixin.qq.com/s/JqsXIYgMxY7DSqbKpciNbw 原載 WIBO 智族GQ 文>>https://www.weibo.com/1667999147/Gz2Bv4IgG 以上圖文歸 "智族GQ (WEIBO)" 版權所有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.203.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GOT7/M.1538003066.A.3E4.html

09/27 07:16, 5年前 , 1F
明明就超有魅力的昂 我們鳥寶去接近你!

09/27 08:00, 5年前 , 2F
謝謝D大PO文 啾啾啾

09/27 08:13, 5年前 , 3F
Jackson好真摯哦!!!不過沒魅力這點我不同意啦><

09/27 08:46, 5年前 , 4F
Jackson好像一直對自己都沒什麼信心 需要人不停地鼓勵XD

09/27 09:09, 5年前 , 5F
我覺得Jackson還是少看微博

09/27 09:10, 5年前 , 6F
比較好,那邊常會有奇怪偏激留言

09/27 09:11, 5年前 , 7F
Jackson很需要多鼓勵,還是對自己沒什麼信心

09/27 09:55, 5年前 , 8F
感謝d大阿~~Jackson 很像一個大男孩,坐不住的他每次

09/27 09:55, 5年前 , 9F
都希望能產出更棒的音樂給我們!

09/27 09:57, 5年前 , 10F
Jackson怎麼說自己沒魅力,那麼多嘉爾領進門的鳥寶

09/27 09:57, 5年前 , 11F
寶~

09/27 10:06, 5年前 , 12F
不是沒有魅力,是帥到沒(女)朋友

09/27 10:07, 5年前 , 13F
樓上嘉爾領進門深表同感

09/27 11:05, 5年前 , 14F
每次看他一個人跑中國行程都好像很累,還好回韓國兄弟們

09/27 11:05, 5年前 , 15F
會幫他充電