[心得] 180616 EYES ON YOU TAIPEI 混亂心得

看板GOT7作者 (蘇西小姐~*)時間5年前 (2018/06/18 23:57), 5年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
版友大家好~ 我大概是去年11月才飯上的新鳥 入坑原因是周偶上有人扯破隊友褲子(掩面) 這次世巡消息公布之後就覺得應該要參戰一下 以下直接進入演唱會心得 感謝smilek2017大提供的曲目 我的位置是A2區主舞台趴桿 示意圖大概是這樣 ██████ ▕ ▏▏▏▏▏▏▏▏▏ ██████ ﹨ ∕ 我是螢幕 ╲   我也是螢幕   ╱ 我是螢幕 ████ \ / ████ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁                                        主舞台 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▏ ▏ ▏ ▏ 原po ▏ ▏ 開場前視野 https://images.plurk.com/1s6S4SW7DLlBbeaYeJBv.jpg
開場之前跟旁邊的鳥寶寶就有在討論這是否就是會噴出紙花彩帶的裝置  正對著我們耶有點怕怕 結果後來也真的是....... 開場前螢幕會隨著音樂開始明滅,配合主舞台的睫毛裝飾, 像是整個舞台都在眨眼睛的感覺,有點可愛<3 可以感覺到周圍的鳥寶們此起彼落地喊著GOT7 但就一陣一陣的XD 中間聽到後方一陣騷動原來是Mark的爸媽XD 大家好激動XDDDD OPENING 主舞台的螢幕開始撥放影片, 帥是真的很帥啦 聽到後來有謙的解說但我猜他們可能也沒有了解這影片到底是...... 但還是很帥 全員正裝真的是!!!!!!! (雖然影片中的我本命似乎因為強烈的陽光,而使本來就被弟弟diss睜不開的眼睛更加 睜不開了XD) 1、Hard Carry 還在「喔喔喔喔天哪是本人哪好精緻哪好瘦好帥哪哪哪哪」的震驚中 「林在範好粗魯喔動作好大(撫心)」 金有謙的窗簾好厚R但鼻子好挺出來喔喜歡~(心) Jackson臉好精緻喔喔喔喔喔喔喔 畢竟是第一次見本人 此時內心真的只是充滿諸如此類的胡言亂語XD 2、Skyway 3、Out 稍微鎮定下來終於可以專心看表演XD 連著3首舞蹈都很激烈,看得出來有些成員真的是熱到有點受影響 不是說表演品質受到影響什麼的,是有的時候會大眨眼或是利用一些甩的動作甩掉汗水 4、My Home 5、Paradise 6、Prove It 基本上從這邊就開始走向中間舞台(即VIPA那一區)了 因為場地真的是我看過的演唱會場地裡面算是很小的 從我的位置雖然要轉身而且看不到成員的正面 (但我背可以靠在桿上對腰痠老人來說還不賴XD) 但人都還是看得滿清楚的,尤其是從走道走過去的時候林在範~溼~答~答~(XD) 而且因為角度我如果看右邊大螢幕會很斜,其實有點扭曲 所以我基本上就肉眼看沒再看大螢幕了 然後我其實覺得成員背面都是美麗的風景 包括本命濕到像是游泳一樣的貼肉露出的曲線跟背肌 阿斯~(不要這樣) 大家的臀(不好意思請問一下我這麼露骨會被水桶嗎?) 背面也緊到不行的Jackson的大腿(窒息) 這幾首朴珍榮有面對A2,最大心得就是他很優雅端正 無論是調耳機或是拉袖子等等的小動作,都是不急不徐地 而且眼神跟表情都是保持著微微上揚跟微笑, 我個人是覺得他幅度調整的很好 7、Hey 8、Firework 舞台咖啡杯(不要這樣) 我也還滿喜歡這個設計的,成員自轉很方便 就是一個迴轉壽司的概念,喜歡的料總會轉過來 轉到再吃就好(?) 9、 甜甜的(周杰倫) 好 明明澳門唱過了本命居然還想騙人說專為台灣準備 是否應該逼他撒嬌500次以示懲戒!!!!! 10、Look 11、Begging on my knees 其實從後面看LOOK這首歌的表演真的也滿有趣的 可以看到本命如何呈現慢慢倒下去的動作, 覺得這個動作其實很難,需要控制身體跟下半身的力道讓整個動作顯得滑順又和緩 這個動作如果快起來就會很像要跌倒一樣XD 我膝蓋求求你(不要這樣)就有點可惜,這是首我想看大家正面的歌R Q..Q 12、Teenager 回到主舞台,這首歌每次看fan cam都很喜歡 畢竟本命先生打臉V臉(到底為何要這樣形容那個動作呢)的小表情 令人想一輩子在心裡儲存(手勢) 然後這首歌Mark離我這邊很近 整個人就是白嫩纖細地透著一層光芒XD 他的每個動作都好飄逸哪哪哪哪~~~~ 說道飄逸本命的頭髮隨著時間進行到此已經越來越澎(???) 動作還是一樣很大,跳的時候衣服掀起來會露出一點腰間肉令人覺得感恩(?) 然後他背後還是超濕der 阿斯~ 13、Us 衣服換了 升降舞台 本命在最右 右側眼線內 此時感謝了滿天神佛關於這個位置 能夠好好地中間沒有任何人頭阻隔地看他唱歌 投入地閉上眼睛 還有因為打光而讓亂七八糟澎劉海投在他臉上的影子 對不起我寫不下去了讓我哭一下(有病XD) 14、Stop Stop It 不知為何哈幾哈幾碼有點失憶(可能還在前一首激動的心情裡XD) 只記得好像這是在中央舞台的樣子 15、Girls Girls Grils (Remix ver.) 林在範國劇甩頭竟然甩了兩次XD Jackson收尾翻感覺很靈活(這到底什麼感想XD) 鳥寶寶音樂劇那邊坦白說實在有點不連續感 所以我的記憶非常瑣碎 只記得成員各自穿的服裝跟if you do好像不是很搭XD Unit舞台 22、(珍榮+Bam)King 好像一直沒提到Bam,但Bam其實超常出現在我們那區 非常可愛也非常帥,動作很多 但因為本命很常跟他一起出現所以........ 這首歌很適合Bam的聲音, 朴珍榮則是不笑的時候氣勢很驚人,臉真的是他的優勢 23、(Mark+JB+榮宰)Think about you 再度對滿天神佛以及我左右的天使鳥寶寶感激這個位置 聽完覺得整場真的只要我有在這個位置聽到這首歌就夠了 開場staff咻咻咻把三個箱子推進來有點好笑XD 順序從左至右是榮宰 Mark 跟林在範 然後因為舞台還在準備中所以其實是一片黑暗的 本來之前看fan cam是猜他們是等箱子都就定位才從後面跑進去 結果現場看發現是他們已經在箱子裡set好然後被推到定位 https://images.plurk.com/4jZbErSY1QxbLC1LeJBv.jpg
(沒有拍臉 如有不妥會刪) 是在面前的箱子裡面乖巧的低著頭坐著在準備的本命啊(哭出來) 整首歌真的都無法分心看別人(無法看Mark榮宰有點可惜) 尤其是本命唱到 do you think about it那句的時候偶爾閉上眼睛的樣子 (哭) 走出箱子靠近舞台邊緣的時候因為人太大了 只好邊哭邊睜大眼睛看(!) 24、(有謙)From Now 25、(Jackson)Hunger 26、(Jackson+有謙)Phoenix 有謙solo開始的時候我還在上一首激動中(到底多容易激動啊) 所以大概到Jackson準備從主舞台螢幕後面出現的時候才比較回神 Jackson從主舞台螢幕出來之後左右突然出現一陣很強的煙霧效果 以至於有幾秒眼前一片只有煙什麼都沒看到XD 然後他出來之後帽子壓的滿低的 主要表演也都是在中央衍伸舞台 曲就 恩 就是他喜歡的東西這樣 27、Thank you -應援影片- (No母,摳馬窩) 非常感動,參加過別團的應援 覺得應援團隊很有效率,企劃的非常溫馨 影片也可愛又討喜,是我會記住很久的應援 28、Look (remix) 29、Fly 30、Go Higher 31、Just right 基本上最後幾首曲子成員都很努力地在中央延伸舞台跟下面的fan互動 非常溫馨可愛但是沒有我的份(陰暗) 沒關係我今天有Think about you已經很圓滿了 其他雜記 1. 開始進場整隊的時間跟公布的不太一樣,造成一堆人早早開始排,然後後來可能按照 公布時間來的鳥寶們就需要一個一個詢問序號再插進去隊伍之間,只能要後面的人一直往 後退挪空間,我是覺得其實不用到200個人才做一個排點,100人也許比較好? 2. 場內的空調溫度真的很高,算是我看過的演唱會裡面體感溫度最不舒服的一次 3. 推擠。這種站位場要完全不推擠很難,就只能靠大家互相體諒,我正後方的兩個鳥寶 寶感覺都滿溫和的,整場沒有推我一下還稍稍保持了一段距離(也有可能我本人散發出 一種怪人的氣息所以他們不敢靠近啦QQ) 但是演唱會開始之後左後方的長直髮女生用王牌跟她絕對不合主辦規定的大包包 很用力地推了我,我當下就連她的包包立刻大力推回去,之後整場就都沒有再被推擠過了 4. 我周圍好多大砲XD 大概有4支吧砲筒好長R工作人員居然抓不到XDDDDDDD 5. 有個西裝小哥(應該是staff或是保全吧)走來走去很帥XD 6. 鳥寶寶們真的滿好聊的,今天遇到的都本來完全不認識,一聊都可以聊上一小時哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GOT7/M.1529337475.A.5DE.html ※ 編輯: suzzy1991 (140.112.77.48), 06/19/2018 00:04:14

06/19 00:52, 5年前 , 1F
jb國劇甩頭XDD 原po這個位置也太好滿滿的jbbam

06/19 04:42, 5年前 , 2F
你寫的好可愛喜歡哈哈哈哈哈

06/19 06:34, 5年前 , 3F
國劇甩頭XDDDDDD不行我快笑死了

06/19 09:17, 5年前 , 4F
原po可愛

06/19 10:55, 5年前 , 5F
國劇甩頭哈哈哈哈哈哈畫面馬上浮現出來