[心得] 180505 首爾場後記

看板GOT7作者 (CYK)時間6年前 (2018/05/18 11:16), 6年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
哈囉!鳥寶寶們好~ 因為第一次參加專場演唱會, 想要在印象還算深刻的時候趕快紀錄一下, 所以…亂七八糟又落落長的後記來了, 有問題的話請鳥寶寶們一定要跟我說一聲 <(_ _)> 首先要先謝謝版上的鳥寶寶們, 在演唱會前,有幾位鳥寶寶都被我寄站內信騷擾過, 詢問著能否一起成行, 更要謝謝rubybibibi(Ruby大)給我周邊排隊戰況和演唱會指引等訊息, 還要謝謝在韓國所有被我搭訕過的鳥寶寶, 帶著我到會場一起排周邊,陪我聊天,一起diss JB的頭髮 XDDD 進入正題 我有些部分因為太嗨所以……對!你們知道的! 所以就只把印象深刻的地方打出來而已, 請大家見諒 (>﹏<) JB 感覺他真的是用盡全身的力氣在表演, 一直有下一秒他的手或腳就要飛出來的錯覺, 在用盡力氣的表演中,會不經意地散發出 I’m chic & sexy的氛圍, 表演途中玩嗨的話,還會坐在舞台邊唱歌兼放電, 安可曲時林在範跑下舞台跟鳥寶寶們互動, 我絕對不說我很羨慕 ˊ_>ˋ 珍榮 跳舞的感覺看起來跟本人一樣中規中矩的, 但是在某些時候又會有一些特別的律動, 像是Look 在「反正我只有你 believe it」時地扭動, 不知道要怎麼形容那種律動, 很特別,卻可以默默地抓住我的眼光 榮宰 明明舞蹈動作都跟大家一樣,也沒有落拍, 但不知道為什麼感覺和大家是在不同的世界, 跳舞時表情也常常出現呆萌的表情, https://i.imgur.com/Pjk83ck.png
▲大概是這樣的感覺 可愛吧! (((o(*゚▽゚*)o))) 唱歌時榮宰的魅力不用多說了吧! 快歌時眼神會有點跩跩的在耍帥, 抒情歌時在某些part時會像這樣 https://imgur.com/BfCupbx.png
將頭微微仰起、閉起雙眼, 彷彿沈浸在歌曲意境中的模樣, 真的…真的…真的… 真的只能夠 Eyes On Young Jae (>////<) 有謙 有謙的SNS放了不少他跳舞的影片, 影片中他那對舞蹈的熱誠及自信, 就算隔著手機螢幕,也可以感受到他對跳舞的喜愛, 在台上表演時,有謙對舞蹈的熱情, 更是毫無保留的展現給鳥寶寶們, 安可舞台 「From now」慢歌搭配慢舞, 看似隨意的舞動身軀,在每個節拍上卻可以強而有力的表達歌曲的情境 題外話 有謙在安可舞台準備上台時, 我看到台下有個白色身影「噠!噠!噠!」的跑跳到舞台, 一開始以為是舞者, 歌曲開始時才發現,啊~~原來是有謙啊~~ 結束時,有謙也是「噠!噠!噠!」跑下舞台, 台上帥氣,歌曲一結束立馬變成可愛鬼, 這反差差點清空我的血槽 >\\\\< 但是很可惜沒有看到有謙在準備舞台時的飯拍 --------------------------------------------------------------------------- 後面的就是記得有這些事情, 但事情的發生順序已經忘了, 可是卻很想跟大家分享的內容 Home Run 看著孩子們打棒球時不斷的打地瓜 XDD JB在丟棒球給粉絲時有不小心打到粉絲, 但他自己好像沒有發現, 丟完後就帥氣地繼續往前走跟其他粉絲猜拳, 猜贏的粉絲,就把手中剩下的棒球全丟給他們了 Jackson也有不小心打到粉絲,他發現後立馬下跪道歉, 在確認粉絲沒事後,就繼續到其他地方玩耍 XDD 安可舞台噴了不少的彩帶,原本期待著Jackson會跟第一天一樣, 把彩帶收集成一團後往有謙身上放 (有謙is餒溝呀!) 但Jackson卻是邊走邊用腳把彩帶集結成一團後, 就……走了 (⊙_⊙ ) Thank You應援時間 大家一起大合唱編改過歌詞的Thank You, 結束後卻被珍榮和榮宰diss了 XDD https://youtu.be/Wt2zD6s9RWw
約4:58時 诶~怎麼這樣 <( ̄ ﹌  ̄)> 把我的眼淚還給我 Talk時間 Jackson問大家「有沒有買新的鳥燈,鳥燈的藍芽配對還可以嗎?」之類的問題, 之後又用英文問大家, 「有沒有聽不懂韓文的人?有的話請舉手」 啊~不管啦!不管聽不聽得懂舉手就對了啦! 結果榮宰笑著說 「诶!怎麼問有沒有人聽不懂韓文,會有人說『秋呦』XDD」 說實話,被孩子們diss我是滿開心的啦! 我應該不是異類吧 o_O || 對了!二代鳥燈真的失控到讓我懷疑自我, 常常大家都在亮時我的鳥燈就在那邊走自己的路, 要閃不閃的,在快沒電時特別明顯, 真的好險一代鳥燈有帶出門 https://imgur.com/XfHCh7i.png
▲看看他!!唉~不多說了 真摯Talk時間時, 在JB、Mark還有榮宰Talk的時候, 台下的鳥寶寶們一直喊「哭出來!哭出來!」 榮宰還喊說「才不會哭出來呢!」 哼!不哭就不哭,這麼可愛做什麼! 榮宰說到在他因為自己表現得不好而感到生氣時, 謝謝鳥寶寶們一直在身邊鼓勵他,給了他很多的力量 場外後記 1.從地鐵往周邊商品的路上,因為不知道要怎麼走, 只好在路上搭訕中國鳥寶寶,請她帶我去排周邊, 真的很感謝她 m(_ _)m 但是說好要買完周邊要一起去轉扭蛋的呀! 妳怎麼在我整理完周邊就不見了, 我都還沒跟妳說聲謝謝呢! 2.在GOT7裡我完全找不到本命, 每個都這麼有魅力,找不到最喜歡的呀! 所以排扭蛋時也希望可以拿到全部成員的鑰匙圈, But…就是那個But… 事情哪有我想的這麼容易, 早上先跑去轉了3個扭蛋,結果全部都是BamBam的, 只好停止轉扭蛋,先跟其他鳥寶寶們交換扭蛋, 想說下午再繼續轉, 雖然有轉到其他成員的,但是BamBam一直落入我手中, 這是老天在幫我選本命嗎? XDD 在排隊轉扭蛋時突然覺得無聊,不知道是吃錯了什麼藥, 我竟然跑去跟後面的日本鳥寶寶們搭訕, 先是問她們最喜歡的成員是誰, 一個是JB,另一個是Mark, 然後我就拿著JB的小磁鐵給她們看, https://imgur.com/FIT6p6a.png
一起取笑著JB的頭髮 XDD 可能國外的空氣真的有毒吧! 平常在臺灣時連問路都不太敢, 到國外時卻敢跟鳥寶寶們各種搭訕, 說沒問題我不信 XD 以上就是我落落長的心得了,謝謝大家 最後再來個新世界最帥代言人吧! https://imgur.com/QiBGkPf.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.41.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GOT7/M.1526613414.A.2DD.html ※ 編輯: myfriend951 (27.52.41.99), 05/18/2018 11:31:58

05/18 11:51, 6年前 , 1F
一起取笑在範的頭髮也太壞XDDD

05/18 12:13, 6年前 , 2F
推後記 好羨慕妳們可以衝韓國啊!

05/18 12:14, 6年前 , 3F
取笑JB真壞哈 但感謝你用心的分享呦

05/18 12:16, 6年前 , 4F
我完了,為什麼帥的人頭髮怎麼樣看起來都帥

05/18 13:13, 6年前 , 5F
寫的很好阿~~~每個人都感覺很有畫面~呆萌榮宰XDD

05/18 13:32, 6年前 , 6F
可惜沒碰到面!回來一直變廢人還沒恢復明天又要搶票...
Ruby大搶票加油啊!

05/18 14:16, 6年前 , 7F
JB頭髮怎麼樣看起來都帥+1 XDDD
JB本人真的還是一樣帥氣,只是很介意他的瀏海而已 (>﹏<)

05/18 14:25, 6年前 , 8F
我給我媽看JB的髮型她意外的淡定,只說以前很流行啊

05/18 14:25, 6年前 , 9F
!很奇怪嗎? (嗚~抱歉我是井底之蛙
啊~忘了說,真心推薦演唱會場旁邊熱狗店的薯條,真的很好吃

05/18 17:51, 6年前 , 10F
看後記又更想衝安可場(爆哭
我只看一場都覺得不夠,結束時還有種不知何時再相見的傷感,所以我決定安可場要全衝 了

05/18 18:25, 6年前 , 11F
推推推我本命是BAMBAM,我也有扭到BAMBAM,可惜不能幫

05/18 18:25, 6年前 , 12F
你消耗重複的!
BamBam在東南亞人氣好像滿高的,我都找東南亞粉絲做交換,換的還算順利 XD

05/18 19:51, 6年前 , 13F
謝謝分享 出國就變勇敢了XD
※ 編輯: myfriend951 (27.52.41.99), 05/18/2018 21:42:13

05/18 22:08, 6年前 , 14F
我記得第二天大合唱完後一直沈浸在那種感動中,是

05/18 22:08, 6年前 , 15F
後來想要回味去看影片才發現被diss了XD 現場的空氣

05/18 22:08, 6年前 , 16F
有毒啊

05/22 17:30, 6年前 , 17F
對不起 但被走自己路的鳥燈戳笑點XD