[社群] 180420 JB Fans回覆整理

看板GOT7作者 (人土土)時間6年前 (2018/04/20 23:33), 6年前編輯推噓35(35012)
留言47則, 33人參與, 6年前最新討論串1/1
今天在範在Fans上回覆超多鳥寶寶的 跟d大說過後今天這部分社群我來發 有稍微把內容分類避免大家看的頭暈腦脹 (量真的很恐怖XDD 第一次發文請大家多指教了 髮型 標題:在範,或許有剪頭的計劃嗎? 內容:就是有點好奇! 我還是喜歡炳植! 在範:kkkkkkkkkkkkkk看見啦~ 標題:說是雷鬼…..? 現在我應該大聲喊出來嗎? 內容:不是…我現在炳植都還沒整呢….就已經開始要擔心雷鬼了….. 在範:kkkkkk 就先當有個心理準備唄 標題:鯔魚頭之後要剪什麽呀 內容:在思考要不要剪我前面的頭髮 在範:emmm....長髮.... 標題:我推薦你一個現在流行的髮型 內容:黑色頭髮和清爽的髮型是現在的趨勢 我不懂流行但看起來是現在的趨勢 在範:kkkkkkkk喔是嗎?那你試試k 標題:在範啊就只要不削髮啊 內容:炳植(註:就是現在這個髮型),雷鬼全都能接受....只有削髮拜托……說不下去了 ... 在範:反正到了30歲一定要削的 標題:在範啊真的說實話 你比金炳植更適合炳植髮型 內容:是稱讚啊 在範:kkkk謝謝 標題:炳植髮型會到什麽時候 內容:我現在很愛炳植髮型 剪了的話好像會有點傷心 這樣子說的話還會剪嗎?kkkkkkkkkk 林青蛙 在範:kkk好像是反話呢....準備留長髮 Rainy/鍵盤上的鬣狗 標題:什麼時候聽rainy才最好呢 內文:下雨的早晨?下雨的夜晚?同一首歌隨著時間和天氣的變化感覺都會不同!雖然rainy每天都會聽的..但是最最推薦的時間是什麼時候呢.... 在範:下雨的日子 標題:林在範稍微緊張了嗎? 內容:因為今天rainy要出了所以來fans甜甜地回复留言嗎~~~~我有直覺Look之後Rainy也會大發的~~~!!! 在範:….? 標題:冬天是Defsoul soundcloud秋天是You Are春天是Look 雨天是Rainy 內文:漸漸根據季節都可以聽Defsoul的歌好幸福啊嘻嘻 在範:只是Def呢..(這回覆我看不懂) 標題:今天要出新的單曲緊張嗎? 內容:緊張嗎? 我在期待中 在範:有一點? 標題:直到在蹦米回覆留言為止 我的心都是Rainy...暴雨傾瀉...停止前會給回覆嗎.. 內容:在蹦啊 努那哭啦...e? 在範:kkkk 標題:嗚哇 林chic登場 內容:今天是鍵盤上的鬣狗播出的日子 今天一定要去看本放才行 今天也撒浪嘿 令人驕 傲的里 兜nim 在範:謝謝 標題:聽了GOT7的林在範xi在回復的消息來了~~ 內容:Rainy只走雨季年金路吧~~~ 在範:kkkkk雨季年金路kkkkkkkkk 標題:用在範米的Rainy來凈化霧霾!!!!!kkkkkk 內容:現在每次下雨都要聽才行>< 其實每天都會聽的 在範:謝謝~~~~~ 演唱會相關 標題:在範啊..在範啊..在範啊..在範啊..在範啊..在範..在範.. 內容:心痛喊名字...在範..林在範..在範..... 非常期待演唱會....想快點看到 在範:期待吧吧吧~ 標題:有話要說 內容:你好在範歐巴~~想你~ 我韓語現在還不是很好~如果有錯的話抱歉哦~ 就是想說說 話..歐巴歌曲很好.非常喜歡. 我會一直給歐巴勇氣的懷挺! 歐巴的聲音和舞蹈全都喜歡~ 還有歐巴的微笑是我的靈感。在Eyes on you演唱會見吧!我是泰國粉絲閃耀 在範:在泰國見~ 標題:在巴黎見 內容:已經無欲無求沒有搶到票的話會認為是命運然後放棄來著 但是嘻搶到了^-^*要去啊要去啊!雖然一個人挺陌生的想到要去還有些害怕但是沒關係人 生活的地方不都一個樣嗎,,, 蹦啊啊一直都好想你真的真的,注意身體健康吃多點多點飯 今天也要幸福哦! 雖然現在還有一段時間但是要在充滿浪漫的巴黎見哦!撒浪嘿biong! 在範:巴黎見吧 標題:Hi JB!! 內容:我是你的飯來自加拿大...!!!我想念你請再來加拿大吧~~~ 在範:Thank you~~~wait for us 標題:在蹦啊 我3天的演唱會都會去 內容:3天都是standing啊,,給我加加油吧..不會死吧 在範:kkkkkkkkk做個按摩再來吧~ 標題:果然今天也不是網路世界 內容:在蹦你要是總這樣的話 我就要舉著林蘿蔔頭的標語去演唱會了TT 在範:??? 回覆上課偷看/在學習的孩子 標題:為了考試正在去學校的路上。 內容:在範歐巴在fans出現,考完考試之後會死守鍵盤上的鬣狗本放送的!!好的歌曲禮物? 在範:好好考試噢~ 標題:在範,,,,歐巴....我想自動退出 內容:比起去上學看GOT7更有趣啊 在範:要努力上學才行呀~ 標題:現在要告別fans了 內容:為了學習…再見…在範bye 在範:再見 標題:就說一句讓我好好面試吧… 內容:等一下要面試了…就說一句 在範:好好面試噢~ 標題:林在蹦 因為你我沒法集中上課了 內容:你要負責 在範:...讓你不要集中的話我可一點都沒有說過呢.. 標題:T^T又錯過了timeing 內容:TTTTTTTTT 歐巴T^T我現在在學校裡,好辛苦啊~~~~~ 今天也只看著你TTTTTT 知道 吧-敏知(音譯)! 在範:去學習才對上課期間做這個怎麼行呢~ 標題:叫我學習吧就一句 內容:TT 在範:不要再說了然後 開書吧 標題:差7歲怎樣呢 內容:因為是GOT7所以差7歲^^ 內停止胡說去學習了TTT高三鳥,, 在範:努力學習吧 認真回覆的or鳥寶寶很真摯的 標題:在範啊我也是腰間盤突出但是為了去見你站起來了~ 內容:雖然現在還沒有好也想見你一直加油peace… 在範:一起加油吧peace… 標題:在範啊給我推荐一下今天的搭配吧~ 內容:天真的是太熱了…放學之後要去打工所以晚上又會有點冷… 在範:因為會有一點熱穿針織衫吧 標題:在範啊來聽聽我的話吧… 內容:不是我說在範只有在我認真學習的時候才會出現啊!!!好委屈嗚嗚TT早上開始明明很集中的..集中力爆棚的時候在範就會來.. Collaboran努力留言了還是沒能去.. Meet&Greet也沒去成嗚嗚什麼時候才能見面啊想早點看看你啊啊啊啊啊 在範:好遺憾啊… 標題:雙親節禮物要送什麽呀 內容:現金最棒? 在範:康乃馨 標題:在蹦啊 你有紋身的計劃嗎? 內容:有謙米在兩側都有了 在蹦不想有嗎?如果紋的話 你想在哪裏?我很好奇…給我們 展示吧! 在範:頸後 耳朵 手臂 後背/等 標題:在蹦啊 看了昆池岩有睡好覺嗎?不害怕嗎? 內容:我那天跟妹妹一起睡的... 在範:就是...並不怎麽害怕的感覺..就簡單的換了內衣睡覺了 標題:今天是像Don't Wanna Know一樣的一天 內容:在蹦米在fans留言,天氣也很好,我的心情卻不怎麽樣 不想去擔心 你好好吃飯吧 在範:別擔心,都會引刃而解的 標題:在蹦嘛演唱會唱明天今天嗎 內容:好想念明天今天的舞台 在範:演唱會真的很屈指可待*了,因為有很用心的準備 *屈指可待在韓文裡寫作“今天明天” 標題:在範啊榮宰看昆池岩的時候有什麼反應啊 內容:榮宰坐在你旁邊灑了爆米花嗎? 在範:我想他在坐雲霄飛車... 標題:在範啊 當你有行程時你的貓 內容:需要人去照顧嗎? 我照顧貓很好餵得也很好 聯繫我 在範:貓他們自己玩得很好 標題:歐吧你很無聊嗎…? 內容:繼續無聊吧,,我會一直待在Fans裡 在範:我不無聊,我想跟大家溝通,因為很久了所以我花時間來了 標題:最近還愛著巴特嗎?(辛普森家庭角色) 內容:就在我想我再也不會看見他的時候 (在你的studio)到處都有很多巴特… 在範:不愛了 就像分手後還有照片 標題:你有幾件Snoop Dog 的衣服? 內容:不會只有一件 在範:30 40 5 標題:在蹦嘛謝謝你給待業人士帶來明天今天這樣的歌 內容:真的給了我很大的安慰 唱這種歌的人是我喜歡的歌手我也很自豪~! 在範:哎古...謝謝你~~~~ 標題:在範歐巴真的真的很感謝不管何時都在容易看到的地方發光 內容:突然哇真的好帥 Got7 zzai 在範:謝謝~ 標題:在範 知道<指環王>嗎? 內容:是我的人生電影哈哈 在範的人生電影是什麽?最喜歡的有印象的電影是什麽? 在範:<我的野蠻女友> 標題:跟隨在範讀書 內容:讓在範心裡變得暖暖的《我靈魂的維他命》我也有在讀 用JJP的書籤標示的喲 在範:是非常好的現象 今天新的火紅符號—︿—¨ 標題:rainy 首爾已經發洪水了 內容:聽了30秒先公開就沈醉於林在範牌的爵士感性中流淚了... 期待今天晚上.. 你是..我的..星★☆ —︿—¨ 在範:—︿—¨借一下 這個表情很帥 標題:林鐵壁xi 內容:我也算有點鐵壁吧(轟隆轟隆) 在範:—︿—¨ 標題:林在範rio不善良 內容:安紮在我心中^^ 在範:—︿—¨ 標題:在蹦啊 天氣很好啊 要跟我一起種豆嗎? 內容:甜甜蜜蜜~~~~~~^^ 在範:—︿—¨ 標題:看來我的文字有味道吧... 內容:歐巴的味道 在範:—︿—¨ 內 辛苦了 下一個 幹嘛呢 標題:年上和年下的標準是什麼 內容:為什麼要無視年下!連豆腐也無視! 在範:…?辛苦 標題:和在範米兩個人拍照的日子得脫飯啊 內容:那個什麼是結婚照,哈哈,啊那麼的話就變成入坑老公嗎?哈哈哈 在範:好的不會有這樣的事下一個~ 標題:我去結婚啦!JB oppa! 內容:JB oppa我走啦!我會和珍榮結婚的! 在範:內內 標題:在範米跳house吧 內容:我來準備house^^ 在範:內...?真心無法理解... 標題:松海(音譯)老師洗澡的話? 內容:幹爽幹爽~~~哈哈哈哈(註:就是個同音冷笑話) 在範:下一個no jam~ 標題:在範啊你現在得去監獄了 內容:無端侵入我的心還在我心裏縱火 又...怎...怎麽辦怎麽辦 總之這是非法的啊T T 如果做我們媽媽的女婿的話就不是非法T T 在範:kkkkkk內? 標題:吃的話會震動的蛋糕是?? 內容:earthquake(註:同音冷笑話)哈哈哈 在範:好的 下一位nojam~ 標題:(爆笑注意)辛德瑞拉睡不著的話? 內容:失眠瑞拉哈哈哈哈(注:同音笑話) 笑了吧? 在範:辛苦了~^^ 標題:在範或許不是這個 內容:我每天都跟朋友說GOT7 所以現在你們在電視出現他們就聯繫我^^! 所以說林在範你也聯繫一下我吧~! 在範:..???有什麼關聯嗎?辛苦了 標題:在蹦啊 不喜歡嗎? 內容:我很喜歡 在範;內...^^ 標題:知道為什麼讓在範米撒嬌嗎? 內容:因為歐巴很可愛k 在範:內 下一位~ 標題:林在範xi~要改名了呢~ 內容:‘辛苦’機器 就叫林辛苦吧~~嘎嘎嘎 在範:好的...下一位無趣的人~ 標題:在蹦jing~~~來這裏~~~ 內容:嗚卒卒~~~ 在範:幹嘛呢? 標題:透明留言ー ー" 內容:GOT7 JB又帥氣又chic又sexy是我的ー ー" 在範:幹嘛呢...? 標題:我是94年的但和93年是親故呀 內容:跟你也要做親故 在範:哈....kkkk內... 標題:JB請read this 內容:請用泰語撒嬌hahahahhaha 在範:sugo(就是辛苦了啦) 標題:抱走在蹦米的話會收到您辛苦了這樣的回覆對吧???那抱走有謙米可以嗎? 內容:我來徵求里兜nim的同意了 可以抱走忙內嗎?? 在範:辛苦了,他是我的 標題:要做什麽 chic的在蹦米會給留言嗎 內容:請告訴我答案 在範:辛苦啦 標題:額~雖然熱但天氣很好~~^^ 內容:今天去漢江散步去嗎?要去嗎??? 在範:請自己選擇 辛苦 標題:在範啊幫我選午餐要吃什麼吧 內容:2,炒年糕 3,疙瘩湯 4,魚籽飯 5,在範的愛 個人選擇第5號 在範:k?什麼?沒看到沒聽到 辛苦啦~~^^ 標題:我因為你也nono辛苦啊……真是的…… 林在範因為你每天說nono辛苦。 內容:我也林在範nono辛苦!哈!在演唱會上走著瞧吧!!! 在範:辛苦了 ^^ 其他(算是有想一下搞笑回覆的) 標題:你不是林在範吧… 內容:你是誰啊......很讓人心動嘛.. 在範:?? 標題:感覺林在範就是不看我的帖子 內容:看了的話留個點也不行嗎!!?今天也謝謝啦 ahahhaha 在範:如果願意在臉上點個點的話就出現在我眼前吧 標題:歐巴沒有要再多養一隻貓的想法嗎? 內容:從今天開始我要做隻貓了^^ 在範:kkkkkkk我朋友說過他想養貓呢 標題:真是的要得到一條回復真是累啊 內容:我還是放棄這個去吃午飯吧TT O明天6點音源公開 !!音源刷起!! 在範:美味地吃午飯吧 標題:天啊和巴特(辛普森)疏遠了嗎?那最近是誰啊TT 內容:除了巴特還有誰嗎? 在範:沒了孤獨終老 標題:在範啊給我打電話等了一年了 內容:010-這是本鳥的-電話號碼給我打電話 在範:有自信的話就公開啊k 標題:在範啊真的拉黑我了嗎?說實話吧沒關係的 內容:我精神很弱啊 在範:no 標題:解釋一下Meet&Greet的時候被當選懲罰了還要先吃一口豬蹄的事 內容:明明超級討厭被選中懲罰但是突然跟榮宰要豬蹄吃好好笑kkkkkkkkkk可以告訴我為什麼那 樣嗎....?有那麼好吃嗎?香味真是絕了 在範:好吃 標題:在範啊就算是這個.也打一下吧 內容:一個的話沒有感情打7個左右的吧……. 在範:……. (真的打7個點) 標題:林在範xi,喜歡詩集嗎? 喜歡詩? 內容:日語我的意思(音同韓語「詩」) 你辛苦啦 提前感謝~^^ 在範:有勞有勞^ ^ 標題:哇 林在範… 內容:因為在範從早上就開始的幸福感TT 我們的小可愛 今天也是非常非常愛你 在範唱的歌想聽一輩子~~ 在範:聽一輩子吧~ 標題:在範啊,我真的有很好奇的事情,回答我吧TT 內容:你到底吃了什麼那麼帥氣TT 真的好羡慕啊 林在範…. 在範:I don't know 標題:我也托在範的福買了film camera喲 內容:突然被種草film camera 昨天就在EBAY上買了 想多多照相然後給在範看呢kk 在範:我會期待的 標題:林在範,讓鳥寶寶們焦急的推拉達人發現的衝擊 內容:所有的鳥寶寶都想讓在范回復焦急的等著 TTT 這甜蜜的推拉達人啊TTTT 在範:kkkkk好像沒有哦… 標題:在範真的是速讀天才吧 內容:粉絲們給的信也都讀了書也讀了fans的文字也都全看了 是在上速讀學院么? 在範:就是讀著… 標題:在範啊 看一下這個? 內容:不是 就是…愛你喲..公開一下你怎麼能那麼有魅力的秘密方法吧 在範:誰知道呢 標題:在蹦啊 沒想過做band嗎? 內容:我的husband~^^ 在範:就貼創可貼吧(創可貼發音中也含band) 標題:您太不會推拉了林在範xi 內容:別光推啊,倒是拉一拉啊... 在範:哈 標題:給你5秒鐘收回你喜歡年上(這句話) 內容:5 4 3 2 1 在範:很抱歉 這是事實... 標題:JBJBJBJBJBJBJBJBJBJBJB 內容:(心心心心心)have a good day~ 在範:Have a good day~ 標題:聽說得到林在範回覆等於摘天上的星星 在範:你摘到星星了哎 標題:kkkkkkkkkkkkk 內容:在蹦嘛我現在在去見你的路上 給你打電話的話要立刻出來哦bing>.< 在範:您撥打的號碼是空號,請稍後再撥 標題:在蹦..說點很敏感的話題 內容:在蹦米是通便的人嘛?我不是...所以最近有點累 逃出便秘這是我的目標^^ 在範:....?kkkk是...告白time嗎..?. 標題:嘿 JB是'絕地'高手???Are you '絕地'高手??? 內容:Are you '絕地'高手??? 在範:真的得高手是不會說出來的 標題:在蹦啊火鍋喜歡嗎?林在範.喜歡火鍋嗎..? 內容:我喜歡你 在範:然後呢..? 標題:暈 大發呀 這是什麽事?! 內容:現在還沒走嗎?!那就給回覆一次吧 在範:一次 標題:推薦一下午餐吃什麽吧 內容:答案已經定好了在範 你推薦的就會去吃的 在範:你自己喜歡的 標題:在蹦啊 急 努那現在正在玩遊戲呢 內容:要(充?)多少錢呢 切拜告訴我吧切拜.. 在範:一百萬 標題:在蹦現在在幹嘛? 內容:晃來晃去的回覆留言中嗎? 在範:no..秘密 標題:在蹦歐巴 最近迷上的飲料是什麽? 內容:甜米露?(′·_·`)酸奶? 在範:都有好好吃啦 標題:Nora Kunta Odd可愛認證? 內容:認證認證 在範:這是我該回答的但你…?為什麼? 標題:在蹦有點鐵壁男呢 內容:為你的鐵壁...應援! 在範:不是一點 標題:我們家狗狗的名字有點特別 來認證吧 內容:名字叫親故.親故呀~親故呀~ 認證? 在範:認證 標題:kkkkkkkk謝謝回覆 準備去享午(享受午餐)啦 愛你!!!!!! 內容:一定要告訴你真的我很喜歡你和愛你!!! 在範:享午~kkk 標題:在範啊真的有事要拜托你 內容:就只和我交往30年吧 不會再抓住你的真的 在範:.... 標題:是自動地跳過了我的文字嗎.... 內容:享午 點個點吧 在範:享.(註:韓語中午餐和點同音) 標題:在範啊不是約定了給AirPods起名嘛 內容:連接過了..題目也操作了.. 跟著歐巴沖動買了AirPodsT T 請起個新穎的名字吧 在範:豆芽菜 標題:在範啊告訴你能在家喝到好喝的咖啡的方法吧 點進來吧~~~ 內容:喝KANU(咖啡品牌)的時候煮些蜜糖的話會很好喝 放很多蜜糖的話就會有巧克力的 味道 試一下吧^___^* 在範:妙招 謝謝 標題:GOT7出道50周年,, 會做dinner show嗎? 內容:我到那時還做鳥寶寶~~~~ dinner show一定要開啊~~~~*^^* 在範:出道50周年大概在家躺著 標題:啊Ckkkkkk林在範語氣超級搞笑kkkkkkkk 內容:了解在範米後原來不是我的親故啊kkkkk但語氣非常親近啊??咦喲嘞~!~~!~!~~ 在範:kkkkk同齡嗎? 標題:在範啊以後一定要featuring我的音樂啊 內容:會弄得很時尚的 在範:不怎麽喜歡時尚的 標題:我去遊樂園玩 請幫我選第一棒要玩的吧內容:海盜船?雲霄飛車?激流湧進?旋轉木 馬? 內容:從哪個開始玩呢? 在範:旋轉木馬 標題:在範哥我是有謙^^ 內容:在範哥的號碼是多少呢? 號碼被刪掉了^^ 在評論裡告訴我吧~哥^^ 在範:kkkkkkkkkkkkkkk concept? 標題:林在範一輩子不要結婚 內容:這輩子都不可能的..^^..回去吧.. 在範:kkkkkkkkkk孤獨一輩子嗎? 標題:林在範裏兜回評論嗎 內容:也回覆一下我吧 在範:...?有什麽意義? 標題:這裏是JB回覆的熱門場所沒錯吧 內容:天啦嚕... 聽說這裡是我們里兜JB登場的熱門場所 消息都傳到京畿道了所以來寫帖子了... 我的帖子也回一下評論吧T T "no no 辛苦了"也不錯啊...^^ 在範:沒錯 是這裡 標題:在範米長得帥 語言搞笑能力也是最棒的呢 內容:現在在公司咯咯咯咯地笑 果然很完美 我值得喜歡!! 在範:....?最後那句啥? 標題:我一直在看fans 要被公司炒魷魚啦kkk 內容:我會努力看賺錢買好吃的 所以在範米也多多賺錢做想做的事 在範:這就是我的計劃 標題:在範現在的樣子都看到啦看到kkkk 內容:肯定是笑得玉米牙都露出來了在興奮地回復吧?!! 林玉米脆骨撒浪嘿!!kkkk 在範:no no no 在嚴肅地打字 標題:真的到這時候的話 感覺林在範是只避開我的帖子不看了 內容:嗚TTTT嗚咕嗚咕 即使這樣也還是非常喜歡林在範 在範:kkkkkkk 標題:我們在範米..感受到你的鐵壁了呢.... 內容:完美... 在範:有趣 k 標題:我們~在範哥~ 內容:讓人生氣的方法有兩種~! 第一種是話說到一半不說, 在範:kkkkkk不怎麼樣? 標題:在範...你這樣的人...只留下溫暖離開的人... 內容:就算這樣也很感謝... 因為你開始了好心情的早上.... 準備好一會兒沉浸於悲傷 中了......love呀... 在範:kkkkkk清晨感性 標題:暴風眼淚..... 內容:只有我沒有回復..... 在範:回復 標題:tmi我一定要換車 內容:很好要比現在開的車大..!kkk 在範:但是? 標題:看看這個吧 內容: ━━━━━┐ ┐┐┐┐┐┃/ . ` (跳下) ┐┐┐┐┐ : .\○ノ在範啊!!!! ┐┐┐┐┐┃ ` /撒浪嘿!!!! ┐┐┐┐┐┃ `ノ) . ` ┐┐┐┐┐┃ , ┐┐┐┐┐┃  ┐┐┐┐┐┃ ┐┐┐┐┐┃ ○ (輕盈) ┐┐┐┐┐┃丿㇏ ┐┐┐┐┐┃ノ) ┐┐┐┐┐┃ ┌━━━━━━━┐ ┐┐┐┐┐┃ ┃ ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┃ ○ ┐┐┐┐┐┃ ┃ └┘ └┘ └┘ ┃丿㇏ ┐┐┐┐┐┃ ┃ ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┃ ..ノ) (匆匆匆) 在範:kkkkkkkkkkkk新穎 cr.GOT7吧官博/haetbitmark/Defu_林在範中文個站/jaebambum/存甜罐p/bbomirae 有多的再補充拉 現在總算知道d大多辛苦QQ 另外請大家多多支持Rainy喔 https://youtu.be/LuEVcRpekG8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.43.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GOT7/M.1524238418.A.96C.html ※ 編輯: lionone (111.255.43.154), 04/20/2018 23:38:01

04/20 23:37, 6年前 , 1F
推整理!在範最近好活躍~

04/20 23:37, 6年前 , 2F
雖然有些回覆似乎有點....欠揍!?
※ 編輯: lionone (111.255.43.154), 04/20/2018 23:39:32 ※ 編輯: lionone (111.255.43.154), 04/20/2018 23:47:37 ※ 編輯: lionone (111.255.43.154), 04/20/2018 23:53:33

04/20 23:54, 6年前 , 3F
推阿~~辛苦了!

04/20 23:57, 6年前 , 4F
感謝整理!! 分手後還有照片XDDD 借一下表情也太可

04/20 23:57, 6年前 , 5F

04/20 23:58, 6年前 , 6F
JB這陣子很有空啊~~真的超級喜歡看Fan's 的,感覺很

04/20 23:58, 6年前 , 7F
像真的在跟他們聊天~~

04/21 00:01, 6年前 , 8F
所以他真的喜歡年上的嗎? XD

04/21 00:08, 6年前 , 9F
好多diss看得好開心(欸?)XDDDDD

04/21 00:12, 6年前 , 10F
JB真的是最難撩的了XDD

04/21 00:13, 6年前 , 11F
感謝整理~ 幼稚推拉能力者

04/21 00:21, 6年前 , 12F
還是喜歡年上只是反話 會讓我想到甜的和鹹的 XD
※ 編輯: lionone (111.255.43.154), 04/21/2018 00:41:43

04/21 00:24, 6年前 , 13F
銅牆鐵壁林在範 他跟崔榮宰都很不好撩XDDDD

04/21 00:26, 6年前 , 14F
在範心情真的很不錯回覆好多 果然是推拉王哈哈哈

04/21 00:27, 6年前 , 15F
珍榮也超難撩

04/21 00:33, 6年前 , 16F
珍榮是會反過來撩你的那種XDDDD

04/21 00:38, 6年前 , 17F
別光推,倒是拉一拉啊XDDD
※ 編輯: lionone (111.255.43.154), 04/21/2018 00:49:32

04/21 01:02, 6年前 , 18F
只推不拉林在範好煩XDDD

04/21 01:14, 6年前 , 19F
各種推而不拉的回覆XD整個很鐵壁男XDDD

04/21 01:17, 6年前 , 20F
JB真的回復了好多啊!!感謝整理

04/21 01:46, 6年前 , 21F
只推不拉XD

04/21 02:02, 6年前 , 22F
竟然回了111個了,diss好好笑XD~

04/21 02:07, 6年前 , 23F
哈哈回覆真的很有趣 飯也很幽默
※ 編輯: lionone (111.255.43.154), 04/21/2018 02:33:25

04/21 02:16, 6年前 , 24F
感謝整理~~真的好多XDD
※ 編輯: lionone (111.255.43.154), 04/21/2018 02:34:31

04/21 02:35, 6年前 , 25F
還有還有 還沒結束 明天繼續!!

04/21 02:37, 6年前 , 26F
辛苦了~~

04/21 03:17, 6年前 , 27F
辛苦lion大了

04/21 03:18, 6年前 , 28F
好多diss看得好開心(誤XDD

04/21 09:04, 6年前 , 29F
最後一個留言好可愛 ww

04/21 09:24, 6年前 , 30F
推整理~

04/21 10:03, 6年前 , 31F
JB留言太冷酷了哈哈哈哈

04/21 11:10, 6年前 , 32F
謝謝整理!

04/21 11:38, 6年前 , 33F
感謝整理!在範在網路上這麼活躍真是不習慣 請繼續活

04/21 11:38, 6年前 , 34F
躍吧XD

04/21 12:08, 6年前 , 35F
謝謝整理~~
※ 編輯: lionone (223.138.31.117), 04/21/2018 12:18:48 ※ 編輯: lionone (223.138.31.117), 04/21/2018 13:14:40

04/21 13:22, 6年前 , 36F
鐵壁就是JB的魅力 —︿—¨

04/21 14:27, 6年前 , 37F
哈哈哈哈在範真的讓我笑死

04/21 15:33, 6年前 , 38F
就是喜歡這高冷的jb XD

04/21 15:41, 6年前 , 39F
謝謝整理~太有趣了XDD

04/21 19:04, 6年前 , 40F
現在才知道那個頭叫炳植頭哈哈,林在範只推不拉XD

04/21 19:04, 6年前 , 41F
好想把韓文學好才能看懂同音梗><

04/21 19:44, 6年前 , 42F
好像是因為韓國著名運動員炳植是那髮型所以韓國人習慣這

04/21 19:44, 6年前 , 43F
麼稱呼
※ 編輯: lionone (111.255.43.154), 04/21/2018 19:56:02 ※ 編輯: lionone (111.255.43.154), 04/21/2018 20:11:36

04/21 22:47, 6年前 , 44F
JB真的回好多~~~ 大爆發呀! L大很用心的分類也好有趣~~

04/21 22:48, 6年前 , 45F
辛苦 XD 感覺看了好久才看到第9頁

04/21 23:15, 6年前 , 46F
出道50周年那題回答我整個大笑XDDDDD

04/24 18:01, 6年前 , 47F
推整理!!!