看板 [ GO ]
討論串明天早上..我又要上電視比賽了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間20年前 (2004/01/31 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NCCU01_ETHNO 看板]. 作者: cabon (低語森林悄悄寧靜) 看板: NCCU01_ETHNO. 標題: 明天早上..我又要上電視比賽了. 時間: Sat Jan 31 15:42:13 2004. 早上九點半 緯來體育台. 電視快棋賽. .............
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間20年前 (2004/02/01 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
結果. 掛點................... 半目敗. 中盤下了許多問題手. 導致局面很糟. 後來戴老師下錯. 讓我出現有翻盤的感覺. 只是我沒有下的很緊湊. 最後輸半目. 只能說是命啊. 今年 我還沒有贏棋啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nioo (一點點的好玩)時間20年前 (2004/02/01 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
恩 是真的. 而且很不一致ㄟ.... 有時候會蠻橫 有時候又很保守..... 我看的都不知道要說什麼好....沒錯沒錯. 盤面突然變的很細恩 不知道ㄟ. 可是看到你輸半目. 也不知道為什麼有一點失望說. 還是希望自己的朋友贏...^^""". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vios (Toyota VIOS)時間20年前 (2004/02/01 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
主播小姐... 妳可不可以建議導播,在棋手下棋落子時,不要亂拍其他地方. 或是移動鏡頭阿? 我們到緯來體育台的網站去建議過了. (妳今天差點忘記身在何方 :p) 可是今天看來似乎還是沒有改變. 這樣在後段收官速度快時,記譜很麻煩耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間20年前 (2004/02/02 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 依照我哥的說法是. 該怕的時候不怕. 不該怕的時候卻又怕的要死. 其實下電視快棋賽. 會有一種怕死的壓力. 不希望突然暴斃的畫面出現. 所以都會下的比較保守. 只是下著下著. 看到斷點. 然後第一感 斷了我不會死的話. 就會突然發狠把他斷掉..... 哈 這盤中間那個斷手就是這樣產生的. 其
首頁
上一頁
下一頁
尾頁