看板 [ GO ]
討論串[棋訊] 怕AlphaGo持續進化 柯潔不貿然接受挑戰
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(98推 16噓 278→)留言392則,0人參與, 最新作者a1223356 (京)時間8年前 (2016/03/16 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
怕AlphaGo持續進化 柯潔不貿然接受挑戰. AlphaGo以總比數4:1擊敗李世?,引起棋界和網友們的熱烈討論。(資料照,美聯社)2016-03-16 12:18. 〔即時新聞/綜合報導〕人工智慧程式AlphaGo與南韓棋王李世?(另譯李世石)的世紀之戰雖然落幕,但後續引發的話題仍持續延燒,世界
(還有367個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者OutOfTears (Cantabile)時間8年前 (2016/03/16 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
別人比的時候:「他贏不了我,要是換我早就贏了」. 輪到自己的時候:「怕的是這段期間它又進步了」. 結論:. 之後贏了 「我早就說我會贏,李的時代早就過了,阿法狗的時代還早,現在是我的時代」. 之後輸了 「這段期間阿法狗又學了很多進步很快,畢竟一天可以下萬盤總是有差別」. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者raxe (買電腦的找我)時間8年前 (2016/03/16 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
太久沒發文 但是忍不住要出來問一下. 自由時報摘自網路的這篇文章. 請問出處在哪邊?. 怎麼查了半天只有自由時報自己報導這個東西?. 坦白說 如果沒有正式的採訪逐字稿. 或是影像訊息 我質疑自由時報的真實性. --. 弱者的悲哀......在於他們不承認自己的弱. 努力的尋找對手,卻永都在追逐和放棄

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者lovepeace83 (愛和平)時間8年前 (2016/03/16 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
新聞都亂寫。讓先說法是金志錫看了第三盤覺得能讓自己兩子. 網上有人叫囂可以讓九段三子,柯潔表示AI再強頂多讓先. 單機版也是根本子虛烏有的事,十番棋則是說比賽多了可以歸納AI弱點. 和其他人比作參考則是他表示中國隊內部那些90後世界冠軍人人都想. 跟AI較量一番,中國前等級分第一的時越九段早就表示想
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者pdshingo (Identity Crisis)時間8年前 (2016/03/16 19:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
早上找不到來源 後來板友提到. http://bowenpress.com/news/bowen_75181.html. 才知道是CCTV5 體育咖吧. 視頻如下. http://tv.cctv.com/lm/wytybd/20160316.shtml. 不過上上面那篇說是逐字稿嘛...其實比較像是
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁