看板 [ GO ]
討論串[情報] 圍棋相關工作徵才
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者zergcho (ZC)時間15年前 (2009/03/24 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我是東華大學資工所人工智慧實驗室的學生. 我們的指導老師(顏士淨)因為想要申請經濟部的一個學研聯合研究計畫所以請我來此徵才. 整個計畫為期一年(今年五月底開始),工作內容為編寫圍棋教材,圍棋教學錄影,棋譜電子檔的整理,或是高段棋譜的創作.. 工作地點不需到學校,但可能需要一陣子做一次進度報
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間15年前 (2009/03/25 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我要去應徵了. 不過基本資料要填哪一些... 我應該算有工作經驗者吧.... 嘗試一些不一樣的工作... 職業棋士從來沒有勞保這種東西吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.55.185.

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者jheli (我是企鵝)時間15年前 (2009/03/25 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
職棋不是也算一份正職嗎?. 怎麼會沒有勞保.... 之前就覺得台灣的職棋發展得有點怪怪的. 沒想到體制還這麼不健全阿= =. 難怪我們學校有位圍棋超強的教授(lgs下到7D..棋城8D..有一次衝到棋城9D). 之前曾語重心長的跟我說. 好險他當初沒決定去考職業棋士. 不然現在早就餓死了.....

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者goldduck (哥達鴨)時間15年前 (2009/03/26 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 如果是因為. 頭銜的獎金的關西才下圍棋的話. 是絕對賺不到錢鐵會餓死. 那個是要 興趣 駕凌一切的時候. 才有機會拿到頭銜 及賺大錢. 而且 這各基本上 在10歲以前就注定了~~~. 這各 是很講究 天 份 的~~~. 錯字太多 ~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間15年前 (2009/03/26 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
ㄝ. 其實這樣說也不太一定. 哪一位職業棋士(除了很晚才學的). 小學時期不是神童的??. 只是看多神 還有同期有沒有比你還神的. 一方面是台灣的職業環境不甚理想. 要養活的話 年薪3X萬 純粹靠比賽收入. 一年能達到這個水平的職業棋士 應該前五名才有機會. 而且如果純比賽收入不到五十萬又不是學生的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁