看板 [ GO ]
討論串中正盃花絮
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間15年前 (2008/12/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
http://blog.xuite.net/cabon/GO/21382719. 先寫個兩小段. 慢慢進續補. 很久沒比這類型的團體賽. 很刺激. 到現在下了六盤. 有一個觀點深植我心. 自己要努力. 但是隊友才是關鍵... .....................................

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cabon (低語森林悄悄寧靜)時間15年前 (2008/12/20 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
後面繼續補上幾篇. http://blog.xuite.net/cabon/GO/21422066. 話說這個部落格快要轉移到LGS部落格去了. 會有很強大的棋譜功能. 專業講棋部落格??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.144.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間15年前 (2008/12/20 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
經實戰證明. 我發現... bensonn 第1天比完其實就可直接休息.. 周9P 辛苦點要撐到第2天完..才敢休息. cabon 打從第一天起就中黑槍了...>最辛苦還挺嘔的主將. 最賺的還是原本就不想得獎只想純磨練的業餘主將. 下次. 整個報名費由 業餘主將出就行.. PGS 隊 業餘主將還招待

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bensonnn (bensonn)時間15年前 (2008/12/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我跟林書陽那盤大概我下過這輩子最離奇的一盤棋 版主的部落格有棋譜. 本來我局面不錯 做活之前111想便宜他一下 結果機敏的林書陽116 118妙手. 我只能從裡面緊氣把他養出一個大眼 且他多出好多氣(棋友可以欣賞一下 我覺得. 很妙 我完全沒注意到) 我本來以為是打劫 緊了幾氣才發現是大眼殺小眼 我
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bensonnn (bensonn)時間15年前 (2008/12/20 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
接著緊氣緊著我才發現有一個三劫循環 他如果不選擇三劫的話是一個寬氣劫. 他實戰當然不願意和棋選擇寬一氣劫 但他在那邊猶豫了好幾分鐘 而我時間都不夠. 了只好有劫就提...實戰他消劫 我斷開他右邊四顆準備全殺他 他本來時間大勝. 但這一回合下來耗了他不少時間 他還稍稍領先 大概是一分半 對一分鐘 最後
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁