看板 [ GO ]
討論串[問題] 請問圍棋老師的合理薪資應該是多少
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者diroach ( 鑽石蟑螂)時間15年前 (2008/10/28 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 小弟明天要去面試一個全職的圍棋老師. 但是不太清楚這個職務的薪資範圍. 我的棋力是3級左右. 有當過一年多的圍棋助教. 對象是一班30人的入門班. 想請問一下這樣的經歷通常薪資會落在那裡. 謝謝各位!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者MarioPuzo (三杯吐然諾 五嶽倒為輕)時間15年前 (2008/11/14 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇以上的薪資行情是只有台北市嗎.... 據我所知有教室給棋力初段左右無經驗的新手老師. 是無底薪無勞健保一堂課300~500(視人數而定 如果抽人頭學生請假還會扣錢). 到底新手老師的合理薪資該在哪邊呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gogo1 (gogo1)時間15年前 (2008/11/18 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我之前的經驗是全職35000,包括一星期約20個班,還要出去教6班幼稚園,兼平常幫忙加發傳單不知這待遇是好還是不好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.206.132.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者gogo1 (gogo1)時間15年前 (2008/11/27 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
不是台北市,只是老闆說這薪水已算高了,真不知是真的還假的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.193.147.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁