討論串[閒聊] 新開的鉅豐
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lion32504 (塗啾啾~~N ￿ﰠ￾N)時間17年前 (2007/09/02 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
狀況很多 我們昨天玩 有拔方向盤的 有掉輪子的. 感覺工作人員螺絲都鎖很鬆XD. http://www.youtube.com/watch?v=kOk88Ij1Avc. 不過一天1000塊真的很賺. 我們從早上10點開始玩到晚上8點 開了10幾趟 很賺阿~~. 還有就是他每個禮拜場地都會有變動 這次
(還有210個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者skyluh (我行我素)時間17年前 (2007/09/16 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜四跑去玩過.... 沒有場地紀錄可以參考...囧rz. 33號車很猛..(Y). 不過我用抓地力很差的15號做出最快單圈...囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.239.41.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者edwardyao (林帛亨加油!!!!)時間17年前 (2007/09/17 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
要推文會一堆XD. 星期六我跟我同學去跑試跑的最後一天. 星期天要開幕. 中午到的時候工作人員說要改成B賽道. 看路線是七條賽道裡面最長的一條. 那天比較好開的是10 16 15 13 09. 33反而nogo. 我同學記錄是46秒5. 工作人員裡面號稱最塊的是45秒7. 跑2T125競賽車的兄弟大

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者skyluh (我行我素)時間17年前 (2007/09/20 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
看你同學要不要拼一下..... 距離前三很近了XD. B賽道目前紀錄45.977. 店長創下的跑道紀錄....用5號車.... 今天挑戰紀錄..... 第一場跑到46.380.... 第三名...用的是16號車..... 第二次挑戰紀錄.... 46.135....5號車.... 第二名.....
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edwardyao (林帛亨加油!!!!)時間16年前 (2007/09/27 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我記錯了.... 因為記錄單放在車行裡. 昨天想到看了一下. 9/15去跑的時候. B賽道. 最快是46.015. 可是還在試辦階段. 紀錄. 應該不承認吧XD. --. ~~~~~~~~我的什麼都沒有的相簿~~~~~~~~. http://www.wretch.cc/album/edwardyao
首頁
上一頁
下一頁
尾頁