[閒聊] 我想我真的回不去了。

看板GO-KART作者 (黃小泡)時間11年前 (2012/08/25 22:59), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
  都過了一天了,我只能說我寫的好平淡呀…(煙)   可是我當場怒到差點翻桌了。   我的點在於服務的態度之差,現場的任何一位員工都令人感受不到同理心、   還有服務的熱誠。      兩年沒到這場地,沒想到這場地除了價格進步了,其它不進反退…   賽車場若只有無聊賽道、超慢賽車、超高價格 還有很差態度   我還真的看不懂到底是在做什麼事業。      今天比四耐的朋友們的狀況應該更嗨吧?!   看看比四耐的阿傻有沒有看到召喚要不要上來補完今天超瞎的狀況。   事情經過大概是下面寫的,我脾氣差,所以氣到很多細節忘了。   我只知道 如果我再到這間賽車場花錢污辱自己 我就不叫黃小泡了! --   以正常的心態來看,比賽前一天練車是再正常不過的事了吧?   所以如果星期六比賽,星期五下班後一群要比賽的人約好練車,應該   也 很 正常 吧?      到場後發現 練車不行,因為   『明天要比賽,但有幾台車的狀況不是很好,要整備車輛。』   (聽到這句我都涼了,燒香拜佛真的比較有用吧?)   OS:這種事情不用在FB上面公告的嗎?出門前還特地瞄了一眼耶!   看看他們fB,賽道乾不乾都會寫了… 原來營業到八點是小事。   有朋友是特地從台中上來的,當然要魯一下…櫃台正妹面有難色的還是   幫我們問了裡面負責的人。過了一陣子…   只聽到可能是正職員工或是店長之類的人物跟櫃台美眉咆哨   『不是說到八點嗎?為何還有人?』之類的話。(我們就坐在櫃台旁…)   僅管正妹解釋說我們從比較遠的地方過來,而且是明天要比賽的…   對方只好不太小聲的mur mur一大堆外加官僚式的臭臉的就退場了。   原本只是想幫正妹解危免除被罵之苦,先跟正妹道歉謝謝她幫忙,   沒想到正妹的笑容得要我倒立才看得出來。   (此時此刻我的臉也不客氣的糾結…)      中間應該是有新客人來想要玩,不過也被上面藉口擋下來了。   (好可憐,我很同情你…,不過我也不知道等會兒我們能不能練車。)   印象中聽到的對話只讓人眉頭一皺差從桌上翻下來之類,態度之…不舒服。   (那些客人舒不舒服我不太清楚…,不過有增加我表情的糾結程度)   大概結尾都是些『沒辦法唷~』『不知道耶~』讓人搞不清楚到底是   在跟該場員工抑或是路人甲對話。      好不容易,店家讓我們練車,還需要大聲的說   『這就最後一場了!只有這一場!』   (我麻煩你去找里長廣播好不好?)   (阿傻掏錢準備買票,我內心膨湃的說不用買我的,不想開。)      大家練車時我在二樓看台看車,順便觀察一下車況。   這場滿場,大家看來都是來練車的,所以看得出程度沒差多少。   不過還是發現    有幾台車飛的好快,直線硬生生的能刷別人卡,   有幾台車我看就算車上沒人,都像是跑不動的樣子…      (真的,燒香吧!) --   畢,從pit區回休息區,這才看到玻璃門上用A4紙貼了營業到八點…   好吧,你貼了,只是貼給你看的。   我回家,再也不看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.144.30

08/26 01:56, , 1F
今天最速圈日本KOTA女子隊46.XX 瞇之聲"以前不是43.XX嗎" XD

08/26 01:58, , 2F
對了 有一隊PTT Racing快出聲吧 XD

08/26 13:48, , 3F
滿心期待月眉!!!!!

08/26 14:52, , 4F
這家爛已經不是一天兩天的事了

08/26 19:53, , 5F
PTT Racing是指泰國機油品牌PTT嗎?

08/26 20:16, , 6F
過不就會在大門貼,只營業到月底....

08/27 14:21, , 7F
比賽當天四號車正賽跑一跑..縮肛..換一台繼續比

08/28 21:15, , 8F
比賽當天不是有兩隊因為車太爛不跑?

08/30 08:52, , 9F
車差距太大跑4小時,真的是花錢受氣

08/30 14:37, , 10F
小林是45.6最速,果然跟前年一樣,籤運重要...

08/30 14:38, , 11F
沒足夠車備用真的很扯,車況差那麼多更扯

09/15 11:42, , 12F
請問是大X閣嗎,這麼貴服務還這麼糟啊@@

09/24 00:00, , 13F
可是我假日去還是一堆人來嘗鮮呀~我只能跑31秒卻是當日最快XD

09/24 21:48, , 14F
是嗎= = 我單手開就29尾了...

10/09 19:19, , 15F
沒辦法 這幾年來每次去都沒辦法跟大大一樣的車手跟跑...

10/09 19:20, , 16F
當然 我的身高體重應該也影響很多XD