看板 [ GMAT ]
討論串[問題] 這樣我的名字到底有沒有錯阿? 我好緊張
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jllli (yuan)時間15年前 (2008/09/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為10/9日要上戰場了. 容易患得患失 容易緊張. 我看了一下以前有人曾經發生名字錯誤的事情. 要如何檢查自己名字是否正確勒?. 這是他寄給我的信件. TESTING APPOINTMENT. Candidate Name: Lin, Yuan. Test Series: GMATAppointm
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jllli (yuan)時間15年前 (2008/09/22 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
經過了F大的建議與幫助. 我上網看了我的PROFILE. Update Profile: Yuan Tzu Lin. First (Given) Name:* Yuan. Middle Name(s): Tzu. Last (Family) Name:* Lin. 我的本名是 林 子 淵. Lin

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flac (老獅子)時間15年前 (2008/09/22 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 我知道你的問題出在哪. 你把你名字的第一字當做是middle name了. 照理說 台灣人的名都算是first name. 因為老外經常會省略middle name. 所以你的"子"就被省略掉了. 現在系統可以讓人直接改名嗎?. 現在的問題在於你已經報名了. 怕傳到考試單位那邊的資料還是舊資料
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CHSI (金屬製品)時間15年前 (2008/09/23 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
應該養成習慣,填名字的時候, Tzu-Yuan中間不要用空格,改用- (dash). 因為學電腦的人應該都知道,空格在電腦語言中,常會被當成是參數的分格,. 如果連dash都有疑慮時,甚至可以用TzuYuan Lin這樣的,也就是沒有分隔號. 還有些人的英文名字乾脆就用TY Lin的。. 不過還是要
(還有914個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁