看板 [ GMAT ]
討論串[問題] 美國考v.s台灣考
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 最新作者joepeggykimo (joepeggykimo)時間16年前 (2008/08/28 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下啊 在美國考和在台灣考 會有什麼差別嗎. 在美國考有要多注意什麼嗎. 還有機經都是適用嗎. 我已經報了9/30的gmat在美國考. 不知道是不是明智的選擇 雖然最重要還是平常的努力. 但還是想要問一下我該注意什麼嗎. 希望大家能夠給點建議 謝謝先. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者godispower (omg)時間16年前 (2008/08/28 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
基本上是沒什麼不同.只是考場的規則各有差異吧.. 我也是在美國考,時間到.走到考場.. 拿護照報到. 他考場人員核對身份.壓指紋.照相存證. 然後進到考試間.時間到就開始.. 休息的時候出考場.要壓指紋.再進來也要壓指紋. 9月30號..我不會報這種日子. 因為考古題並不完全.. 我會建議你打聽換題
(還有139個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者akainorei (赤いの靈)時間16年前 (2008/08/28 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我在澳洲考, 老實說跟第一次在台北考沒啥差異. 拿護照報到. 他考場人員核對身份.壓指紋.照相存證. 一模一樣. (他們說有一本幾百頁厚的manual 他們要follow. 所以全世界都差不多拉). 不一樣大概考試房間比較小. 還有螢幕不是放在主機上. 是放在主機前面, 桌上. 所以不必抬頭看. 還
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mauricew (不是雅婷)時間16年前 (2008/08/28 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
還有一點就是在美國考的話. 如果是在大城市 因為很多人報名. 如果沒有擠上的話. 會在距離很遠的考場考. 因為美國很大. 所以變得很不方便. --. 國內最大討論GMAT_Math數學 PS 及 DS 兩大網路資源. 1. PTT GMAT版. (C)lass【分組討論區】→ 11 國家研究院→ 6
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁