看板 [ GMAT ]
討論串[計量] JJ數題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Jinai (橘子汽水好喝~)時間16年前 (2007/12/30 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
82. X=根OB號5,問根號【X^4-X^2-5/X^4-7】. Key: 根號(5/6). 我的解法:代入,根號【X^4-X^2-5/X^4-7】=根號(25-5-(5/25)-7)=根號(13-(1/5)). =根號(64/5)-->跟答案不同 計算有誤?. 84. 餐館裏點沙拉的人占75%,
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jinai (橘子汽水好喝~)時間16年前 (2008/01/02 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
134. a triangle,two vertices on the(x,y) lines,(a,0),(0,b),. is it a right triangle?. 1) area=(ab)/2 2),a^2+b^2=5^2. Key:E. 我覺得我很容易會選其他的.... 選(E)是因為這些
(還有769個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hshs (如火如荼)時間16年前 (2008/01/02 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
這題我記得之前好像有人寫過. 第三點可以變動的關係 我覺得2一點意義都沒有 畢竟他沒說他是345三角形我在想 他是說兩個點不能在同一條線上用畫的應該可以看出來 就四個點 上面一條對角線的2點底 下一條對角線的2點. 看不懂@@也不會 感覺很怪 也不知道他有沒有花光阿好像可以選D. 第二個X有可能是-
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者foremon (大愛的夢想ing)時間16年前 (2008/01/02 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Hshs (如火如荼)》之銘言:. d╴╴╴╴╴╴c. / / 圖只能畫到這樣 @@". a / ︱ b/ ︱. ︱ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ︱ ︱ 大家加減看吧...... | ︱ │ ︱. | h ╴╴╴╴︱╴︱g. | / ︱ /. / ╱. e  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄f. 不好意思..這題我有些困惑..我
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jinai (橘子汽水好喝~)時間16年前 (2008/01/02 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
237. 第一排K個位置,k是偶數,之後每一排減少2個位置,最後一排的位置為2,問總的排數多少?用K表示。(記得,這裏問總的排數,而不是總的座位數!)答案有:k/2,2K,K/4…等等..忘記了. 我自己算k/2,不知答案對不對. 238. 238. DS題目:P和t兩個集合,有8個元素,問P的st
(還有1410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁