[問題] 報名問題_校名_東吳

看板GMAT作者 (你好(L))時間5年前 (2018/10/25 20:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
不好意思,今天要登記報名GMAT,結果光是在登記就卡關很久 登記裡面有一個資料是是否已經取得碩士學位、學士學位 我是東吳大學畢業的,英文校名是Soochow University 但是在學校選項裡面系統只有中國蘇州的Soochow University 沒有location是在台北的Soochow University 我試過其他拼音方法 dong wu, tongwu都沒有 估狗爬文好像大家都沒有這個問題 想請問東吳畢業的同學們,都是選哪個選項啊? 系統裡的location縮寫是jsu, 很明顯是指江蘇的蘇州大學..... 感謝大家。我人在國外暫時也沒有其他人可以問,只能仰賴ptt了 -- 忙的時候,想要休息; 渡假的時候,想到未來; 窮的時候,渴望富有; 生活安逸了,怕幸福不能長久; 該決定的時候,擔心結果不如預期; 看明白了,後悔當初沒有下定決心; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.216.226.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GMAT/M.1540469448.A.750.html

10/25 20:24, 5年前 , 1F
那個可以不用填吧,選完考場,確認名字和護照一樣就好

10/26 04:56, 5年前 , 2F
謝謝回答~鬆了好大一口氣。等不到答案我已填了蘇州東吳

10/26 04:57, 5年前 , 3F
還好不影響