[心得] 三戰710+推a2

看板GMAT作者 (誓言GMAT700+)時間11年前 (2012/09/03 20:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好阿,沒想到真的有一天可以發心得文, 乍看之下這種標題可能很常見, 即使看到的人可能不多, 我還是想要來分享一下, 跟其他心得較為不同我這篇主要想分享心態上的變化。 首先,相較其他人的學歷, 我只是一個剛從一所私立中段大學應屆畢業的學生。 而我這種底子一開始就輸人的都可以將GMAT考破700,TOEFL考破100,相信你們也可以! 一開始甚至聽過很多冷嘲熱諷,連自己都會懷疑自己, 從一戰580到二戰610考完, 每一次考完都感覺很心力交瘁,也真的每次考完都放棄了一個多月。 但最後因為不想服輸想證明給自己看而繼續拼下去, 直到最後才有甜美的果實, 準備的方法以及教材前面很多強者都有提供了, 我自己則也是試了多種方法才找到自己適合的! 我個人是覺得最適合自己準備GMAT的步驟要由自己來建立。 我個人二戰到三戰中心態最大的改變就是相信自己的實力。 無時無刻的說服自己很厲害,連PTT的暱稱都改成了誓言GMAT700+,XD 不斷的給自己打氣,當然每天的持續練題以及細心檢討也是相當必要。 做題目強求的就是quality, not quantity. 另外就是a兔老師, 我在去年上了老師的課,理解之後真的可以幫助我理清很多盲點, 但我是在聽了三次錄音檔加上多次的練習才覺得自己吸收8成的內容, 強烈建議自己本身要有點底再去上課。(現在好像有新的培訓班級似乎適合新手!?) 最後想送給大家我在追夢板看到的一句話, 所有的故事都將會有好結局,只是你還沒有走到而已。 每個人都擁有700+的實力,而決定與否就是準備的方式跟努力的程度, 希望大家可以不要放棄。 也祝自己可以在今年申請上好學校。 另外有什麼問題都很歡迎來請教我, 我會盡我全力回答。 站內信或甚至在台北市把我叫出來問都很樂意分享我所知道的。 附註一下,因為我現在在台東玩, 正在等買不到的回程火車票所以用手機發文,因為看不到排板, 所以假如文章排很醜就麻煩見諒了。 再稍微補充一下,GMAT板真的很溫馨,其實A2老師或是dounts老師儘管沒上他們的課, 他們還是會很熱心的回答問題。 而另外底下有推文的danyuchn神人更是非常的熱心, 小弟每次站內信問他題目他都解答的非常詳盡。 實在是很感謝他們!!!!!!! -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.205.242.245

09/03 20:07, , 1F
真的給我亂跳還重覆..我回家後再來修文好了

09/03 20:28, , 2F
恭喜!你終於拿到想要的分數了
謝謝D大對我的幫助!!!這一路考過來真的很辛苦><

09/03 22:59, , 3F
你好有耐心,用手機打這麼多字...XD
哈哈,等火車閒著也是閒著,剛好把一直想打的打一下~XD ※ 編輯: dennis911199 來自: 114.42.209.3 (09/04 07:36)

09/04 09:36, , 4F
推一個 恭喜

09/07 11:41, , 5F
恭喜你!

09/12 01:20, , 6F
congrat!!!申請有任何問題歡迎聯絡~