[問題] 關於成績寄送到學校的問題

看板GMAT作者 (先憂後樂。)時間12年前 (2011/09/16 17:50), 編輯推噓0(009)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
在發問之前我先用/搜尋了一下標題有"成績"的文章 大概把每一篇都看過了一下 有看到類似於我要問的問題的文章 只不過關於答案還不是很清楚 所以想再發文請教各位 是這樣的 我計畫大約在三到四年後才會申請學校 但因為擔心之後工作就沒辦法唸書了 決定在開始工作前先把GMAT考起來 像這樣的狀況我是否在考前不該勾選要寄送成績的學校呢? 如果勾選送出的話 學校會保留我的成績保留三四年這麼久嗎? 儘管我都還沒申請 那麼如果現在沒有勾選寄送成績出去的話 之後還是可以申請成績寄去 只是就沒有五校免費的優惠了 是這樣對嗎? 不知道這個問題是否已經被問爛了 只是在爬文的時候沒有看到很清楚的答案 (有看到考完一年後才要申請的 但好像沒有我這麼久的) 希望各位還是能替我指點一下迷津!! 也祝大家都能考個理想的好成績!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.135.173

09/16 18:59, , 1F
明年要改制了耶 時間這麼久 說不定以後只看新制...

09/16 20:33, , 2F
真的假的@@ 明年要改制了@@!!!

09/16 21:07, , 3F
GRE已經改制了 請問有聽到任何學校說只接受新制GRE嗎?

09/16 21:09, , 4F
依照一樓的說法 最近兩年考的人 想在明年後出去

09/16 21:10, , 5F
都得再花錢花精力考一次 GMAC會做這麼腦X的事情嗎??

09/16 21:21, , 6F
阿阿 不好意思 weaken題型作太多了 走火入魔了 哈

09/17 07:42, , 7F
(反駁F大)GMAC多收錢何樂而不為 接不接受是學校為主角

09/17 07:43, , 8F
(我也走火入魔了)

09/17 09:02, , 9F
聽朋友說有學校會只看近一兩年的成績 依學校規定為準~