[情報] 大陸簡體版書籍

看板GMAT作者 (ya欣)時間15年前 (2009/03/04 11:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次在ptt上po文 若用語不好請見諒 -------------------------------------------------- 不知道大家之前有沒有討論過重慶南路上一家 天X書局 那裡大都賣大陸簡體版的書籍..... 當時我去那家書店純粹是因為看到ibt考試版有推薦這家書店 想去那裡買托福的書.....沒想到他也有賣其他考試的書(GRE..GMAT 雅思) 我在那裡發現有賣新東方出的那幾本書 而且價錢讓我非常傻眼!!! 非常便宜!!!! 比某一家專賣簡體版考試用書還便宜!! 我當時看到那便宜的價錢...真的很想哭 因為我之前準備AT 在那家專賣店買了一堆大陸簡體版的書 荷包大失血 = = 不過憑良心講那家專賣店賣的書的種類是比較多 如果大家有空的話可以去那裡挖挖寶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.200.169

03/04 16:27, , 1F
除了書皮以外,內容幾乎一樣

03/04 20:26, , 2F
我在某家賣簡體書的店買白勇 竟然貴了快一倍 ~"~

03/05 22:04, , 3F
是結構x嗎 超貴的 博客來都比它便宜

03/05 22:05, , 4F
http://ppt.cc/do7h 書種類不多 但價格還ok