[問題] 準備策略

看板GMAT作者 (偽.強者)時間15年前 (2009/02/02 10:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
幫朋友問的 (真的不是我啊 我考GRE的) 他現在要考GMAT 人在國外 想必是沒辦法回去上補習班了 請問有沒有辦法黑暗到老莫的筆記啊 ? 另外 有什麼辦法可以在30天內看到成效的至少到600 ? 我建議他把Q的部分把握50分 (我沒考過GMAT 不知道跟GRE800比起來難易差多少 不過這裡應該也沒人去考GRE吧 苦笑) V的部分就先從SC下手 花個10天把白勇+劉振民的書看幾遍 做幾次GWD 有時間再看 pp 語法筆記 (聽說老方的筆記也很猛 可惜也沒辦法拿到) CR 就看PP就好 RC 一樣看PP 然後練習小安閱讀法 (我這軍師會不會被打啊 暈) 最後一個禮拜努力吃KFC 這大概是我為他擬的大致攻略 如果這次掛點了 (我覺得90%掛點) 下次要花10天搞費費邏輯 然後其他一樣 有時間就做GWD 再掛點 (50%的機率 他應該只要650就ok了) 我應該會被宰了 沒啥鳥用的軍師 Orz 最後閒聊一下 MBA現在不是很低迷嗎 ? 他本來是財務專長 念MBA真的好嗎 @@? 我本來建議他財務繼續念 不過 這東西好像比較跟證照有關 繼續念的意義不知道在哪 隔行果然如隔山 sigh~ -- 我想當一個壞人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.142.180.101

02/03 23:53, , 1F
我覺得有去上課的情況下看老莫的筆記都很雜亂了

02/03 23:53, , 2F
沒去上課就算黑暗到老莫的筆記 看起來應該會像天書吧 XD