[心得]一戰失利求救大家

看板GMAT作者 (...)時間15年前 (2008/11/29 13:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
在下是前兩天考的 Q48 V23 TOTAL 590 4個月全職準備的時間(犧牲了工作跟所有娛樂) 已經唸過的地方 OG OV OQ 兩次 PP破解V 一次 Q未做 第一次測PP(未破解前)還有600多耶....PP騙人 GWD 嚴格測時 10回 從一開始錯20題左右 到減低為14題 且沒有超時 前20題可以對6.7成 接下來是考試遇到問題啦 考試時Q一直到2.30題才遇到基金 V更離奇 前20題順利無比 到第3篇RC看的不是很懂加上連考5題 最後就這樣被打敗了 我有報了1-1的二戰 響請教牛人們我該回去看OG 或是白勇語法嗎 像GWD兔大板我會把他做完並檢討完 PP 的 SC 還想在RUN一次 還有什麼要準備的呢 先感謝牛人們的回答 此外 有些建議給即將上場的戰友 考前一定要吃好睡好 考前就被GMAC RESCHEDUAL 像我前一天失眠加上考場電腦當機(據說是該考場有史一來第一次發生) 我從下午4點的場等到6點多才考AWA 開始寫V時已經打哈欠了 估計也帶來了點影響 要申請明年的戰友一起加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.157.198

11/29 14:39, , 1F
GWD前二十題正確率高沒有任何意義,因為不是適性的,GWD

11/29 14:39, , 2F
要盡量全體的正確率高才行;另外也是單字量的問題,有的

11/29 14:40, , 3F
時候閱讀出問題都是卡在單字量不足這裡,有的時候差一個

11/29 14:40, , 4F
字句意大不同,要小心注意,這點適用於CR、RC甚至SC。

11/29 23:54, , 5F
那單字量該如何提升呢?每次被完就忘了= =

11/30 00:09, , 6F
就把OG,PP,GWD裡的單字背完就差不多了

11/30 03:32, , 7F
提升單字量的方法 請參考 RE背詞法

11/30 10:59, , 8F
感謝樓上.看來我還是要加緊背些單字