[問題]關於報名的問題

看板GMAT作者 (咕嘰咕嘰)時間15年前 (2008/11/08 20:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大不好意思打擾了! 小妹我考這個月的五號 由於考試失利 接考慮後決定再考一次 所以想要在農曆過年前在考一次 可是...MBA.COM 不讓我報名耶~ 就是當我填完信用卡資料 之後需要再一次確認資料以後 我案NEXT 就會跳出一個小視窗 上面寫 registrations are currently not premitted for XXX(MY NAME). please direct any questions to your pearson VUE registration center 我整個超慌亂的 打電話去 那個外國人一直叫我上MBA.COM 然後我就再打一次去 是不同人接的 再不然就是叫我找一個七碼的 security number 問題是...沒找到7碼的security number 現在整個很無言 有沒有人可以幫幫我 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.112.9

11/08 21:21, , 1F
你會不會是下面那個合約沒有打同意阿?

11/08 21:22, , 2F
流程我忘了 不過我記得有一個要你同意的東西要打勾

11/08 21:22, , 3F
參考一下

11/08 21:31, , 4F
這個我試過了沒有用 不過還是謝謝你嚕^^

11/08 21:58, , 5F
我也是啊..不過他要我5~7天後再試看看XDDD