[心得] 一戰心得~也是最後一戰!

看板GMAT作者 (強搓的丸子不會圓)時間15年前 (2008/10/22 21:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
為了避免大家覺得我沒有貼到機經! 貼個我印象最深的AWA好了~!XD “To reverse the deterioration of the postal service, the government should raise the price of postage stamps. This solution will no doubt prove effective, since the price increase will generate larger revenues and will also reduce the volume of mail, thereby eliminating the strain on the existing system and contributing to improved morale.” "Financial gain should be the most important factor when choosing a career." 很簡單的題目讓我一邊打字一邊科科笑 XD 至於其他題目等我慢慢想吧!過程太痛苦了我的腦袋已經自動清除!是個不願回想的過去阿!!XD 我今天去考了GMAT,成績不好~但是已經夠我申請我想要的學校 因為我住台中~所以我前一天就自己搭車到高雄找旅館住 然後隔天再走路到考場! 老實說,我昨天晚上根本沒有睡 一想到”要是考不好怎麼辦!”就沒辦法睡 所以今天考試時根本是心力交粹~差一點就要暴斃@@ 一直到今天全部考完~我在走回火車站要搭車回台中時~ 突然有了很多很多感覺 這應該也叫心得吧!XD 首先~我是英文系畢業~大四在美國當交換學生 英文可以講得跟洋妞一樣溜 只可惜GMAT沒在考聽跟說的 LOL 我的數學很差~差到我高中三年六學期有五學期要補考 (所以我打從高中就確定我要唸英文系XD) 除了數學~我的邏輯跟組織能力也很差= = 所以準備GMAT考試真是讓我痛不欲生! 因為唸了OG唸了PP唸了GWD還是沒有把握 (可能是我頭腦真的太笨) 還記得今年暑假從美國回台灣後,就下定決心要考GMAT回美國繼續唸研究所 因為我在那邊一年感受到自己有多渺小~自己還有很多東西要學 我大學GPA是3.9 因為我很喜歡英文~面對學校考試尤其是上台報告那些我都做得很高興 可是這三個月來~我一點都不開心 我每天都碰英文 但是我的心情越來越差 因為! 我腦中只想著~要是考不好怎麼辦~沒學校唸怎麼辦~ 一心一意只想著GMAT成績 還曾經因為滿腦子都在想某一題我不懂的數學分心撞上前面的車子.... 我的人生變得很無趣 每天就是唸書~而且還唸得很不開心 桌上牆上電視機上貼滿便貼,有唸書進度也有"該唸書了吧!"的警告標語!XD 因為 一直覺得自己程度不好~即使我英文閱讀很快~可是看不懂又沒有用! 我一個人住在台中~假日也不回家 悶在自己的小套房不是唸書看電視吃飯就是洗澡睡覺上網 因為媽媽一句:妳不是從美國回來嗎?考那些試對妳來說應該很簡單吧? 生氣不想跟媽媽講話 唸GMAT的苦只有唸的人才知道阿!! 我暑假兩個月到車站附近美加補習~來回要花我三個小時的車程 然後曬黑 熬夜 脾氣差 變胖 對什麼事都沒興趣 我的生活好像只剩GMAT考試~ 卻從來不敢想,那沒考好要怎麼走下一步? 因為我對自己說:絕對不可以考差! 除了考場已經沒位子以外~我也不想再繼續這種生活了! 我曾經因為PP考不好在床上大哭 考前一週緊張到胃痛 今天走出考場~我突然覺得 我的眼光怎麼那麼挾礙!? GMAT考試很重要沒錯~但是在申請學校的過程中還有其他東西要注意 不是考一個gmat就保證入學的! 補習班讀書會的同學說:擔心考試是笨的~擔心沒錢比較重要吧!他是社會人士 跟我這種只會唸書考試的大學畢業生比 我真是幼稚 所以 接下來要上戰場的同學們     ”心態真的很重要” 我因為太緊張~今天步調全亂 雖然分數是我可以接受的~ 但我認為我可以做到更好的! 現在回頭想想過去三個月的我怎麼那麼傻 唸書也應該可以開心的唸 是我一直在給我自己壓力 因為大家都覺得我英文很棒~ 所以我不能考不好嗎? 我自己也覺得我不應該閱讀都看不懂 可是我真的看得很累@@ 悲觀的態度真的會害到我 昨天一個人在旅館緊張的唸不下書~打電話給親愛的男朋友 他反而說:剩下最後時間~唸一唸趕快睡覺 真的很感謝他~在我滿腦子都在想著GMAT時~他陪伴我鼓勵我 不過現在好了~剩下的托福我會好好應付! 也祝接下來要上戰場的大家旗開得勝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.156.199

10/22 22:06, , 1F
Being alone but not lonely. 老師的老師說的 和您分享

10/22 22:07, , 2F
祝你托福順利取得高分 你的心聲就是我的托福感觸 ^^

10/22 22:09, , 3F
THANKS! and good luck to u 2

10/22 22:36, , 4F
跟中文說的好~但是國文造詣不太好意思差不多.加油加油

10/22 22:39, , 5F
加油 每個人都有一本不同的考AT經阿 祝你托福順利啦 !!

10/22 23:09, , 6F
加油~也要記得那個傻傻陪你的男朋友喔~

10/24 00:57, , 7F
英文系畢業 大四交換學生 淚推+1