[機經] 0930 美東一戰之機經

看板GMAT作者 (joepeggykimo)時間15年前 (2008/10/01 17:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
AWA argument: Two years ago Nova High School began to use interactive computer instruction....(14篇) issue: We can learn more about a society by observing how its people spend their leisure time than by observing them at work(131篇) Q: 真的是太多 我就不一一列出來 我想還是把機經都做過一遍以上 比較實在 V: 閱讀 (可以參考mimikuX的條列整理) stress and immune system 文藝復興時期的女性地位 美國公司國際化 misson statement 邏輯(以下我都是從機經複製下來的喔) 1 兩人辯論。A說有兩種方法可以獲得資金彌補某項支出不足 。一是提高公共運輸的車費fare,一種是提高所有人的某種稅。 B說對所有人徵稅不公平,因為有些人自己開車云云。 問題是B的辯論基於什麼假設? 答案我選的是:不應該向不使用公共運輸服務的人徵稅。 2 商業捕魚通常會把小魚扔回水裏保護魚的資源,但是科學家認為這樣 不利於魚類儲備,因為根據一個實驗,在一個地方養魚,每一代的魚都只留下 最小的10%,其他的拿掉,在第七代的時候,魚表現的不太能夠進食和躲避捕食者 (好象是這個意思,這一句話裏有三個詞都不認識……),問削 弱,我選的:科學家拿走的都是最大的魚,但是捕魚者拿去Marketing的都是 最大和最mature的魚,我就是這個marketing的意思搞不懂,大概是拿去賣吧…… 3 P這個地方由於群山環繞,所以使得交通污染的廢棄較難排放到外界。 所以政府打算嚴抓私人汽車的環保檢測,增加restrict。問 削弱。我選的是,由於P這個地方的環境太差,致使大多數的居民都到外地 去上班或者乘坐公交(言下之意沒多少私車,你加強檢測有何用?) P.S.我發現有些題目會是不同題目結合變成變形題 但我不大確定 所以就不提出來以免誤導 大家加油!!!!!希望對板友們有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.131.234.153

10/01 19:27, , 1F
謝謝你無私的分享,希望未來還能常回來解題唷!!^^

10/02 04:18, , 2F
這是應該的 GMAT板的貢獻實在太大了 我這不算什麼啦