[心得] 7/8考試心得+ 回饋給版友一些好東西

看板GMAT作者 (風)時間16年前 (2008/07/08 15:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
說實在的 這是我第一次考AT 本來就沒想說可能會考多好 所以稟著當砲灰的心情去考試 不過當砲灰也要當的有價值 經過了這一次 我知道以後該怎麼準備二戰了 -------------------------心得線------------------------------ 數學 版眾可要小心 數學真的變難很多 我平時練習PP 都還會剩下7-8分鐘 今天我只剩20秒才做完 一度做到簡單題想說我死了 不過最後還是有50 算是出乎我意料之外 VERBAL 一直以來 它就是我的痛處 尤其今天我碰到的東西都很恐怖 兩篇閱讀來的很快 我簡直就是被秒殺 就知道死定了 我在做題的時候 每題都好困難 每題都是推論... 害我一整個傻眼 以為我進入高分庫 結果出來一整個爛............. 我都不好意思說了..... SC真的好好準備PP吧 我這次寫了一堆 GWD 沒用...... GWD真的是拿來練邏輯的 接下來就是我個人的一些小回饋 -------------------------我是西邊取"經"分隔線---------------------------- 以防萬一 我空個一頁... 最近抓的緊................ 如果不妥麻煩趕快告知 我會自刪 作文 AA 是說公司把管理集中在中心 可以使得利潤增加 並減少分店會使的利潤增加 黃金80有 AI 是說個人的工作場所是尤個人決定還是統一比較好 都還滿好寫的 我兩篇都差不多400左右 數學 真的很愛考文式圖 大家趕快複習吧 我碰到兩題 然後J遇到的不多 有一題圓相切的那一題 斜率1 還有燈泡那一題 還有CLUB那一題 我記得只有這樣 數學真的變難了....... 大家加油 --------------------------------- VERBAL 閱讀碰到一篇 就是3個MYTH那一篇 那一篇我寫的很快 其他也很少碰到 慘......... 總記 真的可能被這次事件有點害到 哎 好累 來去睡 總之大家加油 我的二戰可能要很久之後了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.168.219

07/08 15:34, , 1F
....我還有兩天...

07/08 20:29, , 2F
乖!!!摸摸頭....我還記得你哦~~

07/08 21:09, , 3F
哈!!是當初幫我買書的好心人!!!謝謝^^

07/09 01:01, , 4F
數學做到中途遇到越多機經代表應該是進到高分區 簡單題可能是

07/09 01:02, , 5F
不算分的試驗題 不用擔心~~

07/09 01:02, , 6F
希望明年考試能考到理想分數 哈哈~