[問題] 有人寫信去客服抱怨過嗎?

看板GMAT作者 (PLAIN)時間16年前 (2008/05/28 11:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前在板上有PO過改期的問題 後來是靠不停的打國際電話解決的 收到上個月的帳單 國際電話費1700多... 根本就比我自己在去MBA.COM延期的錢還多 問題是這從頭到尾都不是我的錯啊... 我在MBA.COM上面延期的時候 是成功的 也扣款了 我也有印下收據頁面 不知道是他們網站上出了什麼問題 導致電腦上的資料並沒有改變(顯示延期前的日期) 再打電話去客服的中間也不是很順利 客服人員總是說要跟我確認 但是最後都還是我在打去確認 他說他要寄信給我 但我沒收到 傳真給他 他也說沒收到... 最後換了一個客服人員之後才解決 這樣前前後後整了我快一個禮拜 收到帳單的時候真的很無言 為了不是我的錯誤又付出了一千七百多塊電話費... 請問有人寫信去抱怨過嗎? 也許可以補償?? 也許我想的太天真了... 請大家給我點意見好嗎? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.128.66

05/28 13:20, , 1F
uh...我打電話都是先買國際電話卡, 會便宜很多

05/28 13:51, , 2F
要退應該是非常困難的,你下次可以用Skype-out 比較省