08/01/07 台北 數學JJ math49 v慘死

看板GMAT作者 (頻率)時間16年前 (2008/01/08 01:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
部份題目可能就直接講觀念,跟考點,有些東西記不太清楚了 1.[(x-1)^2-(x+1)^2]^2 2.f(k)=K^5/16 問f(2k)用k表示 3.一個直角三角形,分成兩個部份,給的資料可以算大的,跟小的,算大減小的面積 4有個數N,N是偶數? (1)A前N個數的和是偶數 (2)B前2N個數的和是偶數 Key:B 這題好險有JJ,現場看題目,說實話甚至連題目都搞不太懂,這題是剛好有背到答案 5.a群有x人,b群有y人,同時ab的有c人,問至少有a或有b的 這題cd也有JJ,印象中是(x+y-c)/2 6.C6取2/C8取3那題 15/56 這題cd也有JJ 7.一個圓裡,有一個四邊形oabc,oa跟ob是半徑(就是兩個三角形,oab跟abc) 問角abc=? (1)角aoc=70 (2)角oac=55 8.兩個方程式求交集在第幾象限,這題注意一下,是不是有兩個解 因為我懷疑我這題有算錯 9. [40-(10-5)^2]/[25-10^2/5] 10.給全部距離,全部時間,前兩公里的速率。問後三公里的速率 先算前兩公里用多少時間,可得知剩多少時間,再算速率 這題cd也有JJ 11.(7^381)/5 問餘數 12.給某個值,d是除數,q是商數,r是餘數,0<q<r(條件有點忘記) 問什麼我也忘了XD (1)給d (2)給q 13.給a,b,c三種東西的單價,跟花的總金額11200,好像是問各買多少個? (1)a是b的兩倍 (2)c的單價(還是c的總金額不確定) 14. x:y=a:b 給xya,交叉相乘即可 15.mt+sp>0 那題 這題我覺得現場很難算,我選e,不知道是不是選錯了 建議稍微背一下吧,因為蠻特別 這題cd有JJ 16.(x/y+y/x)>2 ? (1)x+y=某個數 (2)xy=某個數 17.好像是問xy的關係,有點忘了 (2)y^x 不是整數 確認x為負 18. -190+..+195 ======== 本日感想 數學真的要小心算,ps的部份,我覺得如果有遇到jj答案應該都沒什麼問題 ds的部份要稍微注意一下,基本上我覺得考點很平均,幾乎每一種考點考一題左右 所以真的不要想說放掉某些題型,真的蠻可惜的 V不知道是怎樣,我不確定是否因為我後面連猜了五六題,分數爆低的 整個有傻眼到,但好險數學成績還可以,要準備二戰了,好煩啊.... 17/37,我其實也沒特別去背JJ出來,不過能背出17題左右,已經算ok了 希望能幫到大家啊@@ (有人二月中要考的,想組一下小組嗎@@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.146.22

01/08 04:21, , 1F
請問原PO沒碰到RC JJ嗎?!

01/08 11:06, , 2F
rc jj看太快,我記不得><
※ 編輯: windton 來自: 125.225.146.22 (01/08 11:29)

01/08 13:24, , 3F
2/5 我也有考到

01/08 13:25, , 4F
我是說第二題第五題啦

01/08 14:07, , 5F
我想不是因為你後面有猜題的關係,因很多人都麻也是最後

01/08 14:08, , 6F
猜猜....但沒太影響成績..估計應是前面的問題..