[問題] 關於gmat查成績的問題

看板GMAT作者 (單身真好)時間16年前 (2007/12/03 23:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位考完at後 有收到gmat寄給各位的一各信件 內容為 可以先在一各線上查詢網站輸入Authentication Code 然後可以查詢成績的信件嗎 小弟想要請問一下各位的Authentication Code 都是幾碼阿 因為我同學比我慢考有收到此信件 也已經可以線上查詢他的成績了 但是我輸入我的Authentication Code 卻都一值顯示錯誤 而且我的Authentication Code 只有九碼 我同學說他的有十碼 因為我同學比我慢考有收到此信件 也已經可以線上查詢他的成績了 但是我輸入我的Authentication Code 卻都一值顯示錯誤 而且我的Authentication Code 只有九碼 我同學說他的有十碼 請問有人遇過這樣的情形嗎? 搞的有點心慌慌不知道該怎麼辦才好 請有經驗各前輩指導一下 感謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.219.175

12/06 11:16, , 1F
是十碼喔 考完馬上出來的unofficial report上有印!

12/06 11:17, , 2F
再沒辦法就等official report寄來吧~