[問題] 讀書計畫

看板GMAT作者 (寅)時間16年前 (2007/10/30 01:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
預計12/24上戰場 離考試日期還有8個禮拜 目前進度: CR:OG目前第四次,開始分類復習 PP1破解版做完 正確率大約70%--80% SC:OG目前第五次,針對錯比較多次的題目復習 PP1破解版做了110題,正確率大概60%--70% RC:OG橘本第二次,紫本第一次,做第一次總結 PP1還沒動 目標考700分up 請問我接下來大概60天的計畫該怎麼走比較好? 這禮拜是第一周 今天做了PP2的第一次模考 狀況不好 剛好碰到圖書館在施工 只拿了個O50 V24 T620 乎~有點挫折 所以預計下禮拜再做一次PP2在開始做破解版PP2 接下去有點困惑,目前念書時間分配,一個禮拜有4天可以念8小時,其餘3天大約4-6小時 。 我都是把時間分開成3個部份(SC、CR、RC) 請問NN們建議要把時間分散給這三個部份呢?還是一天專攻一個部份? GWD還有22回,差不多什麼時候開始做比較好? 一天一回+檢討嗎?還是兩天一回+檢討? 麻煩大家給我一點建議吧 謝謝了 -- http://www.wretch.cc/album/ookkla -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.202

10/30 08:28, , 1F
現在開始吧...一天一回GWD徹底總結PP破解留在最後30天做

10/30 08:29, , 2F
不過PP破解做SC就好了CR很多和OG以及GWD重複數學也可以算

10/30 10:09, , 3F
強烈建議把prep的SC徹徹底底的唸兩遍,把所有觀念都弄通

10/30 10:10, , 4F
加上要總結,我跟你保證考試的時候,SC超簡單

10/30 10:41, , 5F
請問一下... PP1 跟 PP2 有何不同啊?