[問題] 只剩三週並陷入大恐慌的準備

看板GMAT作者 (吸)時間16年前 (2007/10/14 00:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好我是一個在昨天陷入大恐慌的考生,已報名了11/5的gmat,第一次考試 九月中的時候第一次考toefl也意外的達到目標有超過一百 可是gmat的準備從兩週前開始而已,目前進度只有做完一次OG.OV.OQ. 計量沒什麼問題,RC比較有瓶頸 由於昨天看完一些大家準備的心得,發現還有好東西要準備 今天就衝向南陽影印店買了GWD,完全被嚇到,我絕對做不完的 免強冷靜整理了前人的心得發現我應該著重的有: 1.儘早PP 2.參考別人的SC總結 3.考前一定要看JJ 我主要想問大家的問題是,GWD那滿滿的31份 而且發現前篇介紹GWD的文章說31份的其中有重複,加上答案不一定對 請問GWD有哪些部分是比較重要一定要做的呢? 還有答案錯誤的機率有多大? 另外有人用過Barron's的有附光碟的模考書嗎,有幫助嗎? PP破解版要全部做完嗎還是做他們讓我下載的就好了? 麻煩大家解救熱鍋中的我!!!謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.76

10/14 01:33, , 1F
建議pp練程度,GWD練速度,只要準確度保持在8成,就衝GWD

10/14 17:31, , 2F
放心拉我比你還慘, 九月開始讀,10/17號考試