看板 [ GLB ]
討論串[情報] 鄉民球隊總整理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Manstein (exposure)時間15年前 (2008/09/24 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
有遺漏或更正請告知,置底。有鄉民老闆放老闆,老闆不是鄉民放總管。. 不想被放進來的也請告知。. 方便各位毛遂自薦或是交易。. 球隊 聯盟 老闆/總管. Paris Philharmonic Western Europe Pro Hoplite. Babylon Bombshells African
(還有605個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Manstein (exposure)時間15年前 (2008/09/25 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個主意很不錯。目前表列有十二隊,加上蒼天冥河我想我可以去. 問一下,也許會有十四隊。鄉民還有其他沒有列表的球隊可以推薦嗎?我. 希望可以湊到十六位,這樣不管打循環或單淘汰都好排。. 當然不足十六隊也可以,循環當然沒問題,單淘汰就是排種子(以隸屬高. 等級聯盟者為優先)。. 請有興趣的老闆/總

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HORNER (心平氣和的人都可以贏)時間15年前 (2008/09/27 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
有遺漏或更正請告知,置底。有鄉民老闆放老闆,老闆不是鄉民放總管。. 不想被放進來的也請告知。. 方便各位毛遂自薦或是交易。. 球隊 聯盟 老闆/總管. Paris Philharmonic Western Europe Pro Hoplite. Babylon Bombshells African
(還有657個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Manstein (exposure)時間15年前 (2008/12/27 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
以我知道的重新整理。請各位補遺。聯盟升降目前還沒有完成,因此先放舊的。. 新增加(老闆總管我就先不放,因為我不知道他們在這邊的 id 是什麼):. River Styx African AAA 1 HORNER. Firmament Mystic Prophets Oceania Pro. Taip
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁