看板 [ GLAY ]
討論串[問題] 北海道GLAY朝聖之旅(?)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者wwtechan (Bye。)時間17年前 (2007/06/11 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 其實是我八月要去北海道. …的厚生年金會館看某L團的まー火。. 人都到北海道了一定也要一併來個GLAY朝聖之旅的啦(●′∀‵●). 因為個人習慣. 我現在就在想行程了(笑). 我打算用一整天的時間來逛逛GLAY的起點與一些相關的地方. 除メンバ-在函館的母校、夕張. 請問有沒有人有啥建議可去看

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KobashiAkira (散發著耀眼的光芒)時間17年前 (2007/06/11 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也做過GLAY之旅. 提供一些點給你參考. 函館站的站前觀光案內所可以要到GLAY旅行地圖哦. 一定要搭市電,沿著市電會有不少二手CD店,通常都有很多GLAY的CD與雜誌. 還有很多演唱會的週邊商品可以買. 如果沒有搭市電,而是搭計程車的話,一定要告訴司機你是GLAY FAN. 因為司機會提供
(還有521個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者deenhide (奈落~ナラク~)時間17年前 (2007/06/16 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ajino-tokeidai.co.jp/. 靠近時計台附近的那一家.... 裡面有非常多名人的簽名板..... 很多年前去時....GLAY的簽名框在門口...從外面就能看到. 其實不管去哪~只要講到GLAY...都會有人跟你聊~. 當初去弄個頭髮...只是講到Visual.
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者edd55 (小g)時間14年前 (2010/01/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近去了北海道 函館是一定要去的啦~~. 觀光所可以拿GLAY地圖 是張黑白的簡單地圖. 一面是地點及意羲介紹 一面是分佈圖. 要特別跟櫃檯人員索取 不是放在旁邊自由拿的. 因為跟非FANS的人同行 不能特別跑GLAY行程 只逛了某些點. 明治館 二樓找不到GLAY音樂盒了...好傷心. 倒是一樓牆
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁