[心得] 低調歌迷的心得

看板GLAY作者 (嶄新的生活)時間11年前 (2013/07/07 20:36), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
潛水好久~ 可是昨晚看完GLAY的演唱會之後, 內心的衝動久久揮散不去! 所以雖然文筆不好, 還是想上來跟大家分享一下^^ 這次本來也很掙扎到底該不該去看演唱會... 因為不久的將來有個很重要的考試, 怕會影響到應考心情~~ 加上人在南部, 要去看演唱會是又花錢又花時間的... 又加上身邊沒GLAYER, 一個人去好寂寞啊... 但是, 為了GLAY, 這個我愛了10幾年的樂團, 不去一定會後悔的~ 還是決定義無反顧的衝了!!! 只能說, 還好我有去, 而且還好有搶到A1區的票 (感謝老天爺!) 很幸運的一進場是站在約正中央約第八排的位置, 看的超清楚的!!! 四個團員的臉部表情, 幾乎都不用看大螢幕~~ (我的媽呀!) TERU唱現場的功力~真~的~超~棒~ 比聽CD還有感染力!! 我在現場聽的如痴如醉, 而且好多經典曲喔! 每一首前奏一下, 就會聽到身旁的人驚呼: "啊! 有這一首耶!" (老歌迷真的有開心到) A1區的氣氛也很嗨, 我的左手邊有一區日飯, 超專業的! 我都跟著他們一起比手勢 XD 一整場下來, 玩的很開心!!! 只能說, 還好有衝, 實現了我小時候的夢想 ^~^ 唯二小小的遺憾是: 1. 沒有聽到BELOVED...我心目中的神曲! (好想在有生之年, 聽一次現場~) 2. 我在A1區, 可是沒摸到TAKURO ~~ (只看到背影~~ 但是也很幸福了啦!) 然後有個小小的問題, 看報紙才知道亞美有來, 還說有來聽現場? 是有站在搖滾區一起聽嗎? (很好奇亞美的位置在哪?) 我以前也好喜歡PU~PU~PU~PUFFY ^~^ 很期待2015年, GLAY跟五月天的合體啊!!! (話說看五月天的現場演唱, 也是我小時候的夢想之一啊! 雖然我不是標準五迷...) 最後, 想跪求台灣場T-shirt一件 >< 因為從南部出發的時間太晚了, 到了現場排周邊時, 排隊的時候聽到T-shirt賣完了 一整個想哭哭~~ 有好心人士有多買的, 願意轉讓的嗎? 先謝謝你(妳)了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.163

07/07 22:47, , 1F
我也是十幾年的歌迷了 但是第一次參加 我可以了解你的悸動

07/07 22:48, , 2F
因為我也是呀^^ 但很可惜 我應該狠下心來買A區的 我在B區

07/07 22:49, , 3F
表情得要看螢幕...但想到Glay他們活生生在我眼前 尤其是我

07/07 22:50, , 4F
最愛的Teru和Jiro專注地唱歌和跑來跑去就忍不住淚水在眼框

07/07 22:50, , 5F
打轉阿

07/07 23:55, , 6F
亞美是在最後面的一個台子 五月天也站那

07/08 00:30, , 7F
我也是一個人從台南來,也在A1,隔天要考試XD

07/08 00:36, , 8F
上次他們來台的時候沒辦法去,好加在他們又來了(開心)

07/08 00:41, , 9F
而且很多經典歌曲,聽得超感動,而且本人就在前面跑來跑去