7/5&7/6 TAIWAN LIVE +TERU驚喜=人生巔峰

看板GLAY作者 (Agustina)時間13年前 (2011/07/07 02:18), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
中市有卡卡日,我有GLAY紀念日, 除了和大家一樣,7/5&7/6是台灣初LIVE紀念日之外... 我連續兩天都收到TERU給我的驚喜:)) http://0rz.tw/6NosB --->有圖有真相 台灣GLAYER的應援影片是集結了FANS們的心意 7/5的早上TERU看見了轉PO在自己的塗鴉牆 7/6的早上CHECK TERU FB後出門, 卻接到朋友的電話說:TERU在你的塗鴉牆留言耶!! 我當下在火車上面傻掉,直說:我可以哭嗎? 可以哭嗎? 第一次做禮物盒、第一次手繪布條、第一次舉辦FANS PARTY 第一次號召FANS錄製應援影片,一切再辛苦也值得! 感謝版友和版主和7/5現場簽名的朋友們~~ (BTW那些爽約沒來PARTY的人,後悔了吧~XDDD) 這一切都是為了GLAY呀!!! 連續兩天都唱了我的初戀歌曲-誘惑, BELOVED出現時我一哭,竟然是因為想到TERU看了排隊影片!!!! GLAY給了我好多奇蹟,就在這兩天,我覺得我的幸運好像用完了。 看著HISASHI格外的賣力迴旋著,不可能在這麼近了!我這樣告訴自己。 一切如夢似幻,我第一次感受到那種久久不能自己的喜悅, 等待了14年,原本預計明年要去日本看了(經濟自主) 卻就這樣來台灣了!!!GLAY最高!! 紀錄的詳細照片/影片,改天會PO上來。 希望到時候可以再讓TERU看一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.192.183

07/07 02:24, , 1F
所以安德烈廚房有打折嗎? (大離題XD)

07/07 02:26, , 2F
樓上是應援影片的修嗎? 當然有打折阿(眨眼

07/07 02:28, , 3F
太棒了~大推!台灣的FAN不能輸啊 !!!!我也覺得這幾天的好

07/07 02:28, , 4F
運用完了~~不可能在這麼近了的想法讓自己醒不過來,回頭

07/07 02:29, , 5F
"但是....我就是看到了!!就是享受到了!!!"這個想法好開心

07/07 02:32, , 6F
推不可能再這麼近了... 能看到幾乎等身的生人超棒~~

07/07 02:32, , 7F
恭喜你!! 一次圓了好幾個夢 辛苦是有代價的~~^^

07/07 02:39, , 8F
超感謝~~看到真的是賺到了!!! 我今天還衝會外場...冏

07/07 02:39, , 9F
不過還好有衝~聽到了BE WITH YOU和GLORIOUS 都尖叫了我

07/07 09:42, , 10F
哈讚啦! 好險我後來有去錄影片啊雖然很害羞 又想到當初我們

07/07 09:43, , 11F
一起看GLAY 真的很感動 到現在看到大家的文章還是很想哭

07/07 13:56, , 12F
樓上是CAROL嗎?真的很感謝有來的FANS!!一個人做不起來

07/07 17:05, , 13F
看到TERU留言超開心的~~~!!XD

07/07 19:44, , 14F
你馬上就發現了咧XDDD 我是整個嚇傻了 哈哈

07/07 19:44, , 15F
在火車上只能用英文跟他表達感謝:D

07/07 22:38, , 16F
就剛剛好看到,他剛留完我就看到了XD