[心得] 我撿到HISASHI丟的pick!!!

看板GLAY作者 (嗚達啦啦~呼搭拉拉~)時間13年前 (2011/07/06 05:17), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
剛剛才坐夜車回來台中, 因為太興奮睡不著所以來分享一下。 我的入場號碼是五百多號, 位置大概是欄杆前方倒數第2、3排, 那時候覺得離舞台有段距離, 根本沒想過pick有可能丟到這麼遠...... JIRO爆走完後, 全場的氣氛超high, 我左邊的一位看手勢感覺很專業的日本粉絲非常投入, 所以就邊偷瞄她的動作邊跟著很專注地應援...... 結果突然之間, 右胸口被某個小石頭般的東西打到, 差不多順著方向發現地上有疑似pick狀東西的同時, 身體已經用大學當過七年足球守門員的反射直接撲倒在地orz (我身後同行的友人說那時候還以為我是太熱而忽然暈倒 ><) 我左邊的那位日本專業粉絲也很迅速地跪下往pick處伸手, 最後反而變成有點像玩撲克牌的 "心臟病" 一樣, 兩個人的手同時都蓋住pick, 只不過我稍微快了零點幾秒、她的手蓋在我的手上面, 於是我就很不好意思地(其實內心非常的爽!)收下pick和身後的友人炫耀一下~~ 後來想到那日本粉絲突然看到一絲希望的燭光、結果隨即被我撲滅, 想想有點過意不去, 想對她說"不好意思,承讓了"又發現她應該聽不懂, 於是就用我僅會的幾句日文亂拼湊起來、指著手上的pick說: これは ありがどて ごめなさい (這個謝謝、對不起), 再用比手畫腳表達剛剛搶pick兩方很接近的過程...... 沒想到她竟然用中文回我 "沒關係,這是你的。" 讓我吃驚的除了日本人的好風度, 還有她的中文竟然能講得這麼好! (跟TERU一比的話 >.<) 後來散場的時候她才說現在正在台灣中文, 學了三個月左右。 講完了故事, 還是要放 HISASHI的pick 讓大家看一下: 印有HISASHI字樣那面 http://0rz.tw/epU04 另一面 http://0rz.tw/kGFBf 最後, 要感謝好心讓票給我、讓我等了12年有機會能圓夢的版友, 還有一起度過美好一夜的GLAY放們。 我請假只能請到今天晚上九點, 沒辦法再去續攤第二場, 有參加第二場的大家請好好享受, 最後一場他們應該會丟更多pick吧~~ 希望大家都能搶到HISASHI、JIRO、TAKURO, 甚至是TERU的!(這個難度應該很高......) GLAY最高!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.225.39

07/06 06:27, , 1F
真的超幸運的~~ 恭喜你唷!!!

07/06 07:55, , 2F
恭喜呀!!! 今天希望也能撿到@@

07/06 08:16, , 3F
哇塞!!你好幸運啊!!HISASHI的PICK!!恭喜!!

07/06 08:36, , 4F
好羨慕呀~~~

07/06 08:51, , 5F
好好喔~~~~

07/06 09:34, , 6F
超級恭喜~~我看到我的布條拉XD

07/06 10:20, , 7F
嗚~好羨慕

07/06 10:47, , 8F
恭喜~~我還以為那個女生是台灣人,超小一隻的XD

07/06 11:53, , 9F
超好的!!!!!!

07/06 14:30, , 10F
昨天都沒有怎麼丟啊><麥克風架上剩好多喔><...

07/06 14:31, , 11F
TERU應該是不會丟pick啦..主唱要丟的話應該要丟麥克風啊

07/06 14:58, , 12F
他可以丟衣服阿~(誤)

07/06 22:23, , 13F
PICK!!!!! 我也好想要PICK~ > <

07/06 23:04, , 14F
真的是太棒啦~~~!!!!

07/06 23:10, , 15F
替你感到開心~~~~~~~~!!

07/07 00:50, , 16F
溫馨文!!!

07/07 00:58, , 17F
這位日本粉絲排隊時候是在我後一號 他今天有說你撿到喔